Внутренняя политикаКПРФ не удалось хайпануть: россияне игнорируют «красные» митинги

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 189
Зарегистрирован: 21.11.2015
КПРФ не удалось хайпануть: россияне игнорируют «красные» митинги

Сообщение denis » 28 июл 2018, 17:46

Сегодняшние митинги, которые так бодро рекламировали коммунисты все последние дни, оказались на редкость бесцветными и малочисленными. КПРФ хотела смачно хайпануть, но попытка шумихи на тему изменений в пенсионной системе не удалась. Во всех российских городах на митинги вышло в разы меньше заявленного коммунистами количества участников. Не удалось собрать много людей даже в Москве, где на акции объединились коммунисты и экстремисты от «Левого фронта».

То ли коммунисты россиянам надоели хуже горькой редьки, то ли настолько нескромно хотят пиариться на пенсионной теме, что всем становится противно, но факт остается фактом: собраться по плану не получилось ни в одном городе. От Владивостока до Калининграда люди остались равнодушны к пафосным призывам руководства КПРФ. Да вот, можно убедиться по фотографиям, что на митинги коммунистов пришло ничтожно мало народу:

Владивосток
Изображение


Оренбург
Изображение


Курск
Изображение


Калининград
Изображение


И такая картина по всей стране. В Петербурге цифра участников едва достигла полутора тысяч, что тоже является провалом в полном смысле этого слова. Ну а в Москве не удалось привлечь граждан даже с помощью поддержки «Левого фронта», который в теории мог бы добавить численности. И вот после завершения митинга в столице МВД отрапортовало о количестве участников в 6500 человек (при заявленных коммунистами 10 тысячах). Впрочем, эти данные вызвали некоторые сомнения у публики, наблюдавшей за телодвижениями коммунистов. В сети появилось фото с московской акции:

Изображение

Желание сделать рекламу на митинге у КПРФ и «Левого фронта» привело к тому, что они не постеснялись сильно преувеличить количество пришедших. Сергей Удальцов даже опубликовал запись в соцсетях, где хвастается 50 тысячами человек из всех уголков России. Но и эту цифру стоит делить более, чем в десять раз, если держать в уме данные МВД. Кстати, не исключено, что в Москву согнали почти всех коммунистов из провинции, поэтому там было малочисленно.

Изображение

Наверняка никто не удивился, что коммунисты так сильно опозорились во время акции по вопросу изменений в пенсионное законодательство. В эту тему нос суют все кому не лень, и КПРФ не стала исключением. Их показная деятельность разочаровала многих, люди перестали верить словам руководства этой партии. Граждан не покидает ощущение, что «красные» митинги проводят лишь для хайпа, как бездарное напоминание о себе трудящимся. Но практика показывает, что коммунисты не способны привлечь и удержать сторонников вообще ни по какому поводу. И очередной провал не спрятать за накрученными цифрами о количестве поддержки.

andrey1917
Re: КПРФ не удалось хайпануть: россияне игнорируют «красные» митинги

Сообщение andrey1917 » 01 авг 2018, 15:10

2 словах по коммунистам и пенсионке

Для меня вообще трудно доходит кто все эти люди, которые реально являются электоратом данной полумертвой партии, которая за почти 20 лет не сделала ничего. Идея забирания у бизнеса забрать прибыли и ее распределения на социальные нужды кажется абсурдным всем, даже тем, кого задолбал капитализм (такие еще есть?) При этом, они не могут ответить на вопрос о том, как это повлияет на развитие экономики, а при подобных требованиях бизнес в стране станет бессмысленным. А то, что пенсионный фонд пополняется не из примых налогов (как 13%) никого не волнует. Вообще, данный поинт самый безграмотный что я когда-либо слышал.

По повду пенсионки, нравится-не нравится, спи, моя красавица. Нынешняя ситуация диктует такие условия, при которых реформа уже просто неизбежна. Никто не даст нам 10 лет спокойной жизни, при которой нам не придется кладываться в оборонку и развитие подобных вещей. Если мы не поднимем возраст сейчас, то завтра никуда не денутся 50 млн работающих, обслуживающих 40млн пенсионеров при 30-40 млн не платящих налоги от слова совсем. На какие шиши нам кормить пенсионеров, если почти половина страны в рот все хотело, ваши пенсии, социальную ответственность и будущее страны. Может надо посмотреть вокруг себя и начать что-то менять, а не собирать по 2.5 колеки ради хайпа?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение