Обострение межнациональных отношений в РФ на фоне украинских событий

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Валера Патюк-Истомин
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 06.11.2020
Политические взгляды: консервативные
 Обострение межнациональных отношений в РФ на фоне украинских событий

Сообщение Валера Патюк-Истомин »

На фоне всех украинских событий мы как-то стали забывать о том, что помимо собственно украинского нацизма на просторах бывшего СССР хватает и других "нацизмов", так сказать... в "братских" республиках так называемых. Но "хорошо", что представители этих республик с завидной регулярностью напоминают нам о своём русофобском нутре...

Я доселе никогда не сталкивался лично с беспределом мигрантов и жителей РФ кавказского происхождения. Ну, во многом потому, что живу в маленьком сибирском городке, где отродясь подобного люда было мало и вёл он себя здесь всегда очень тихо. Но похоже в моём Северобайкальске данная ситуация начинает меняться в худшую сторону...

Возвращаемся мы значит с матерью недавно на такси из Храма (она там в хоре церковном поёт, а я просто прихожанином значусь). Всё как обычно, вызвали машину, назвали адрес и ждём водителя. С нами также едет подруга матери, которой надо выйти раньше нас по пути следования такси (она часто с нами из Храма так ездит).

Приезжает водитель не русской национальности (азербайджанец судя по всему). Но не русский и не русский, ладно думаю я - даже не придаю этому значения. Мать моя называет ему адрес и просит высадить по пути свою подругу. Он вроде как хмуро соглашается и мы поехали.

Первые странности в поведении водителя начинаются уже в пути. У него в машине играют песнопения какого-то мусульманского мулы, так как видимо он сам исповедует Ислам (азербайджанец всё таки). И услышав, что мать с подругой начинают разговаривать о своих церковных делах, он тут же прибавляет громкость этих песнопений так, чтобы они заглушали их разговор. Я конкретно напрягаюсь от такого бестактного провокационного поведения водителя, но держу себя в руках (как никак машина его и он может включать что хочет и как хочет). Но факт религиозной нетерпимости с его стороны уже на лицо (а он всё таки клиентов везёт и работает на компанию). Ладно думаю, фиг с тобою, вези до дома и до свидания как говориться.

Ага, хрена лысого.

Доезжаем значит мы до дома, мать с ним расплачивается за поездку стандартной суммой в 130 рублей. И тут это смуглое тело на ломанном русском с возмущением говорит: "ээээ, 260 рублэй, двэ поэздки было!"

Мы с матерью недоумеваем. Оказывается он посчитал остановку по пути с целью высадки подруги матери - отдельной поездкой ёпрст! При этом даже не предупредив нас об этом изначально! И теперь с возмущением требует от нас двойной оплаты.

А тут надо сделать сноску и пояснить, что единый тариф оплаты устанавливает компания на которую работает этот азербайджанец. И он всегда равен 130 рублей (о чём заранее предупреждает оператор при вызове машины). Более того, другие водители этой компании (славянского кстати происхождения в основном) никогда раньше не требовали с нас двойной оплаты в аналогичных ситуациях (когда надо было кого-то высадить по пути).

А это тёмное обнаглевшее чудо упёрлось в бараний рог!

Мы с матерью сначала вежливо пытаемся ему объяснить всю абсурдность ситуации и его неадекватных требований. Более того, моя мама соглашается заплатить ему 260 рублей. Но это его не успокаивает и он начинает при мне откровенно хамить моей матери называя её "халявщицей" (мол бесплатно хотели проехать дескать). А дальше этот кадр в грубой форме пытается выгнать нас из машины (валите мол уже и не задерживайте).

Тут уже я не выдерживаю.

В общем если бы моя мать меня не сдерживала, я бы эту тварь прямо там избил до полусмерти. Серьёзно. Он сам маленький, плюгавенький, а я спортивного телосложения и намного моложе его. Но мать на меня буквально кинулась и держала двумя руками за куртку, оттаскивая от этой мрази. Так эта . вместо того, чтобы сказать ей спасибо - стал угрожать мне серьёзными проблемами (мол я твоё лицо запомнил, встречу тебя с кентами где-нибудь и разберусь с тобою).

Скажу сразу, я и материл его изрядно и даже "чуркой" назвал несколько раз. Но он того вполне заслуживал. Я с уважением отношусь к людям всех национальностей и вероисповеданий. Но только в том случае, если они уважают русских православных людей на русской православной земле. А если они ведут себя на нашей земле как откровенные оккупанты, то я не только к этим людям никакого уважения испытывать не буду, я буду определять их как самых настоящих врагов. И мне плевать, что у многих из них есть паспорта граждан РФ... знаем мы как они эти паспорта покупают за определённую сумму. Я же не еду в конце концов к ним в Азербайджан, не покупаю там азербайджанское гражданство и не навожу на их земле свои порядки. Так, а какого тогда хрена они так поступают по отношению к нам?!

И объясните мне ещё одно. Сейчас идёт специальная военная операция на Украине по борьбе с украинским нацизмом. Но чем украинский нацизм отличается от того же азербайджанского нацизма? Почему наше государство борется с одним нацизмом и при этом даже не замечает существование другого нацизма??? А ведь конкретно азербайджанцы в массе своей поддерживают Украину в этом конфликте. По всему бывшему СССР даже формируются азербайджанские националистические батальоны, которые воюют на стороне украинских нацистов. А мы делаем вид, что азербайджанцы нам друзья!

P.S. Номер машины этого урода я запомнил, дозвонился до его работодателей и описал всю ситуацию. Они подтвердили нашу правоту и сказали, что будут разбираться с этим сотрудником компании. А если это чепушило прочитает эти строки и захочет со мною встретиться, то где я живу он теперь знает. Приходи, по-мужски поговорим с тобою... только сдаётся мне что по обычаям своей стаи ты придёшь толпою. Но на этот случай я буду применять спецсредства, так сказать... и все последствия такого применения будут лежать исключительно на тебе болезном.

Изображение


Данилюк Александр Александрович
 Re: Обострение межнациональных отношений в РФ на фоне украинских событий

Сообщение Данилюк Александр Александрович »

то ты еще кремлевского нацизма не рассмотрел. когда разглядишь, охренеешь
Аватара пользователя
Автор темы
Валера Патюк-Истомин
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27
Зарегистрирован: 06.11.2020
Политические взгляды: консервативные
 Re: Обострение межнациональных отношений в РФ на фоне украинских событий

Сообщение Валера Патюк-Истомин »

Данилюк Александр Александрович: 12 ноя 2022, 22:51 то ты еще кремлевского нацизма не рассмотрел. когда разглядишь, охренеешь
Ё-моё... С Украины что-ли? Как-бы тебе помягче сказать, Путин и тем более его окружение - чистые либералы. Даже сам президент ставленник Ельцина. Если бы в Кремле сидел настоящий русский националист - Украины бы уже не было.
Данилюк Александр Александрович
 Re: Обострение межнациональных отношений в РФ на фоне украинских событий

Сообщение Данилюк Александр Александрович »

Валера Патюк-Истомин: 13 ноя 2022, 18:44 Ё-моё... С Украины что-ли? Как-бы тебе помягче сказать, Путин и тем более его окружение - чистые либералы. Даже сам президент ставленник Ельцина. Если бы в Кремле сидел настоящий русский националист - Украины бы уже не было.
скорее бы уже россии не было, вы там такие все понтовитые и самовлюбленные
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»