Внутренняя политикаВ Москве появятся новые зоны отдыха

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13
Зарегистрирован: 15.06.2018
В Москве появятся новые зоны отдыха

Сообщение kira.kiseleva » 15 авг 2018, 19:37

viewImage.jpg
Москва сейчас находится в стадии активной модернизации. Безусловно, основной упор властями российской столицы делается на создании удобной транспортной и деловой инфраструктуры, что только способствует активному росту бизнес-потенциала Москвы. Однако особое внимание уделяется и созданию тех зон, в которых москвичи могут не только отдохнуть и культурно обогатиться.

Особой популярностью у жителей города пользуются открытые террасы, установленные на крышах культурно-досуговых центров. Понимая это, власти решили пойти навстречу горожанам и создать подобные зоны практически в каждом районе столицы, сделав их тем самым максимально доступными.

Сделать это удастся благодаря реконструкции старых советских кинотеатров, часть из которых уже давно не используется. Так, в ближайшем будущем у москвичей появится 25 новых летних террас, как раз расположенных на крышах бывших кинотеатров. Все они будут оборудованы необходимым для отдыха инвентарем. Например, на террасах будут расположены столики и стулья, укрытые от солнца или дождя под большими зонтами, а также шезлонги для более комфортного отдыха посетителей.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, основная идея данной концепции – создание районных центров притяжения, роль которых в советское время выполняли кинотеатры. Сейчас на их месте также будут располагаться кинотеатры, однако дополнены они будут различными обеденными зонами и другой инфраструктурой, которая позволит москвичам получить максимальное удовольствие от семейного отдыха.

Вся эта работа позволяет создавать городским властям максимально комфортные условия для горожан, которым в условиях активно развивающегося мегаполиса необходимо иметь места, где они могут расслабиться.

Гость
Re: В Москве появятся новые зоны отдыха

Сообщение Гость » 07 сен 2018, 16:52

Это что, прогибон перед оленеводом Собяшкой ?
Или перед его жинкой ? Хапнувшей заводы плитки ... Хапнувшей все выгоднейшие контракты ...
По странной случайности, жена оленевода загадила своей плиткой - все !
Случайно ....

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение