Novalis: 06 мар 2023, 23:28
Мы, немцы, еще не начали поставлять оружие. Мы все еще находимся на стадии разогрева. Когда мы разогреемся, для украинцев будет несколько сотен боевых танков. Количество Leopard 2A6 уже увеличено с 14 до 18. Сначала мы посмотрим, как танки ведут себя в бою, а потом будем поставлять больше. То же самое сделали британцы, увеличив количество танков с 14 до 28. Позже прибудет "Армада" с несколькими сотнями систем.
Военные преступники должны быть уничтожены с помощью более совершенного оружия.
Русские уже собирают металлолом из лагерей для фронта. В США и Европе склады все еще полны самого современного оружия. У нас больше экономической и военной мощи. Мы покончим с русскими.
Например, у нас есть несколько сотен колесных танков Fuchs, которые в любом случае подлежат замене. Мы можем без проблем отдать 400 из них Украине. Пока что все они стоят в гараже.
Когда придут уже именно к вам в Германию, тогда и сочтёмся.
Сталин был немного не прав сказав -
"

"
остаётся не только народ Германии, остаются и немецкие нацисты и те кто им симпатизирует, а следовательно признаёт их идеи, ну и значит на этих людей распространяется принцип "жестокого отражения".
Отправлено спустя 7 часов 33 минуты 14 секунд:
Вы, немчура, снова ввязываетесь в авантюру от хитрых наглосаксов для дураков немцев.

Вы что же думаете война будет как в 1941-м?

Первая же серьёзная опасность для России и очень вероятен удар по странам прямым и косвенным участникам военных действий. Ваш промышленный и экономический потенциал будет уничтожен в считанные часы. Очень вероятны ядерные удары, хотя и конвенциальными средствами тоже не мало будет. Причём сразу будет заострён вопрос об ударах именно по участникам этого конфликта прямым и помогающим. Венгрия и Турция могут быть спокойны. Пиндосам тоже есть чем угрожать и они, вероятнее всего, что им свойственно с их рождения, отойдут в сторону. А иначе всем кирдык будет, а так только немчуре, французикам, конечно же высокомерным пшекам, ну а британию похоронят навсегда. Это ещё просто хорошая встряска для нашего континента, но не крах всех. У пиндосов будет дилемма - вступиться за страны НАТО и самим пойти вместе с ними под нож ЯО или срочно прекратить военные действия и договариваться о сферах влияния в мире. И да, при таком развитии конфликта впрягутся уже все, это просто такое свойство у людей есть, природа их такая, тут и Китай своё возьмёт силой, и бывшие колонии обгладывать после битвы тигров поверженных придут.

Перспектива не очень. Или я не прав? Ну и второй сценарий если США влезут в конфликт, что очень сомнительно исходя из их родовой подлости, тогда всем кирдык будет. Ну, рассуждая как воин, я бы имея возможность убить всех не имея возможности их победить это сделал бы не задумываясь. И это не маньячество это принцип войнов. И мои слова не так уж далеки от правды жизни, хоть Путин мне не нравится своей мягкостью и гуманизмом, я это определяю как сентиментальный идиотизм, но его слова:"Зачем нам такой мир где не будет России?" свидетельствуют о том, что и он может в определённых случаях стать просто воином, воином без человеческой жалости, просто безупречным убийцей врагов и всё.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Скажу ещё про один сценарий, когда Укру раздолбают полностью, тут такой у нас народ без башенный что чернобыльскую зону по всей Европе могут организовать быстро. И не важно что пострадают все и на долго, тут недоосознанные почти все и найдутся буйные малохольные вожаки. Вот тогда то, что я предлагал только для ЗУ будет для всей Европы. Тут будет рулить иррациональность в степени, недоосознанность и масс и вожаков.
Хотя кому я это глаголю? Немчура, что очевидно, своими самыми влиятельными слоями тоже недоосознанное быдло, биомасса. Но надеяться на то, что хоть кто-то из более менее осознающих будет принят и поддержан массами немцев в небольшой степени можно.