Не митинг, а ловушка: Навальный подставляет своих подписчиков

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Гость
 Не митинг, а ловушка: Навальный подставляет своих подписчиков

Сообщение Гость »

Не митинг, а ловушка: Навальный подставляет своих подписчиков - orig.jpg
Алексей Навальный опять прокутил пожертвования школьников, вернулся из-за границы загоревшим и отдохнувшим. Для него опять возник вопрос получения денег: надо ведь и самому лобстеров поесть и штат дармоедов из ФБК обеспечить. Работать эти ребята никогда не пробовали, поэтому опять пытаются спровоцировать россиян на столкновения с полицией, агитируя их выходить на несанкционированные митинги. За это Навальному и Ко щедро платят западные фонды, да и марафон пожертвований на данном инфоповоде устроить можно.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=hljv7prIbTM[/youtube]

Как обычно Алексей уверяет всех, что акции пройдут относительно безопасно. «Вероятность оказаться среди там пар сотни задержанных или посаженных на 10 суток есть. Ну и наплевать! Все равно нужно идти!», - говорит Навальный.

Для него, естественно, нужно, но о других людях он не подумал. Алексей специально выводит школьников в день, когда любые митинги запрещены. При этом наверняка, на своих позициях будут стоять провокаторы.

Достаточно проследить за предыдущими акциями Навального, чтобы понять, как он обманывает народ. Начинается всё с точки сбора, откуда Алексея забирают в автозак через 5 минут после начала митинга. Потом толпа начинает бродить по городу без цели, пиная дорожные ограждения и урны. Специальные люди в толпе пытаются устроить давку или нападают на полицейских. Иногда же всё это происходит ещё веселее: Навальный просто не является на анонсированный митинг, а потом улетает за границу. Так было уже 2 раза. Фактически, доверчивых граждан бессовестно бросают на произвол судьбы.

Например, 5 мая было задержано 1600 сторонников Алексея по всей стране. Некоторые получают реальные сроки. Естественно, Навальный не ударяет и палец о палец, чтобы помочь задержанным, поверившим в него. С таким отношением к сторонникам поддержка провокатора-Навального обязательно достигнет абсолютного нуля и люди перестанут страдать от этой откровенной «гапоновщины».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»