Внутренняя политикаОбнародована переписка команды ЦУР, ужаснувшая даже либералов

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 21.11.2015
Обнародована переписка команды ЦУР, ужаснувшая даже либералов

Сообщение denis » 30 авг 2018, 23:21

Что предшествовало трагедии с российскими журналистами в ЦАР? Почему Кириллу Радченко, Александру Расторгуеву и Орхану Джемалю не обеспечили охрану в одной из опаснейших стран мира? Какое отношение к этому имеют Михаил Ходорковский и Андрей Коняхин? Главред журнала PolitRussia Руслан Осташко собрал все ответы в одном видео.



Даже либералы в ужасе от столь наплевательского отношения, продемонстрированного командой «Центра управления расследованиями» к участникам поездки в ЦАР. Ходорковский и компания посылали людей фактически на убой, отсюда и такая халатность в организационных моментах. Руководители проекта явно рассчитывали выйти сухими из воды и традиционно обвинить во всех грехах «российский режим», но обнародование переписки с погибшими в ЦАР журналистами явно внесло серьезные коррективы в их планы.

Сегодня стало известно о том, что проект ЦУР закрыт. Однако это вовсе не означает, что от рук Ходорковского, Коняхина и прочих «борцов с режимом» больше никто не погибнет. Заявления бывшего заключенного о желании продолжать работу в Африке наглядно об этом говорят.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение