Внутренняя политикаПровал клоунады Навального в Москве: горстка фриков - не протест

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
f.verbitskiy
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 31.05.2018
Провал клоунады Навального в Москве: горстка фриков - не протест

Сообщение f.verbitskiy » 09 сен 2018, 16:35

Несанкционированный митинг Алексея Навального в Москве провалился с таким громким треском, что у его сторонников, вероятно, уши заложило. Блогеры в телеграм-каналах публикуют фотографии с места событий, высмеивая сборище, состоящее из клоунов, феминисток, ЛГБТ-активистов и школьников. Здравомыслящие москвичи проигнорировали цирк, да и среди сторонников блогера все меньше тех, кто поддерживает несогласованные протестные акции. Нарушать закон и попасть под задержание им неохота.

Немаловажный момент: так как территория для проведения митинга не была огорожена, определить, кто участник, а где простые прохожие, практически невозможно. И даже при этом на акцию заявилось народу раза в три меньше, чем на митинг коммунистов, да и то лишь одна молодежь, желающая похайповать. Провал митинга Навального очевиден, ведь люди, которых пенсионные изменения затрагивают напрямую, его проигнорировали. Трепло Навального не заслужил их доверия. Недаром на Пушкинской площади в Москве, по данным ГУ МВД, всего-то около 2000 человек тусовалось.

Кроме того, весь негатив, связанный с необходимостью скорректировать пенсионную систему, пошел в стране на спад. Исчерпывающие разъяснения по данному вопросу людям даны. Оппозиционные силы пиариться больше не смогут: тема себя исчерпала. Навальный вот только никак не может понять, что его поезд ушел. Ну, поэтому и зовут его «политическим трупом». Глуп.

Разве в здравом уме призывают сторонников выйти на несогласованный с властями митинг, на котором их точно задержат, а суд вынесет решение, как минимум, о назначении за нарушение закона административного штрафа? К слову, городские власти предупреждали, что к нарушителям полиция применит жесткие меры: пройдут задержания. Навальный же, зная об этом, продолжал звать сторонников на улицу. Неудивительно, что митинг оказался малочисленным. Больше не доверяет «контингент» лжецу и провокатору.

Навальный уже утратил остатки доверия у своих здравомыслящих сторонников. Школьники и студенты-романтики здесь не в счет. К тому же, знающие люди имели возможность проанализировать прежние программные призывы блогера и нынешние: от призыва поднять пенсионный возраст россиянам в 2012 и 2014 годах Навальный перешел к критике законопроекта, предусматривающего корректировку пенсионной системы.

Предсказуемый итог: даже в миллионной Москве на незаконный митинг Навального собралось народу, которых и на раз-два-три пересчитаешь – не больше двух тысяч (по последним сообщениям).

Десятилетняя ребетня на митингах Навального – норма для «политического трупа». Пока еще детишки в элитных лагерях учатся и отдыхают за границей, российские дети подвергаются опасности на его незаконных акциях. И блогеру на это плевать. Он даже рад, если они пострадают и будут посажены в автозаки, ведь их боль и страх принесут ему больше славы и сообщений в СМИ и социальных сетях. Чужие дети для Навального как «живой щит». Он привык на них наживаться, на донаты разводить, чтобы обеспечить своим отпрыскам сытую и интересную жизнь.

Итоги московского митинга для Навального оказались неутешительными: народу фактически не было, а кучка фриков с нелепыми надписями на футболках, заползающих на фонари и щеголяющих в цветах радуги, точно не в счет. Это же клоуны, к нормальным людям отношения не имеющие. Только с такими болванчиками блогеру и тусоваться, веселя народ.
0.PNG
1.PNG
2.PNG
3.PNG
3.PNG (11.11 КБ) 218 просмотров

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение