Политическая беседкаПо лекалам Запада: «Новая газета» намеренно коверкает российскую историю

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 240
Зарегистрирован: 21.11.2015
По лекалам Запада: «Новая газета» намеренно коверкает российскую историю

Сообщение denis » 04 окт 2018, 18:23

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего», – авторство данной фразы приписывается множеству видных мыслителей прошлого, от Платона и до Михаила Ломоносова. Она в полной мере отражает необходимость изучать и принимать во внимание исторические события: ведь, основываясь на их опыте, можно избежать повторения ошибок.

Изображение

По всей видимости, журналисты «Новой газеты» не особо знакомы с мыслителями ушедших веков. Объяснить их ненависть и презрение к отечественной культуре и истории, ставших главным тезисом редакционной политики оппозиционного издания, возможно только прямой отработкой методички небезызвестного Джорджа Сороса.

Авторы «Новой газеты» намеренно наносят удар по самой кровавой странице отечественной истории: Великой Отечественной войне. Они регулярно публикуют отвратительные материалы, в которых демонизируют образ СССР и в буквальном смысле «втаптывают в грязь» память о советских героях, грудью вставших на защиту своей Родины, чуть ли не «сторонниками Адольфа Гитлера».

Изображение

Битва за Сталинград, Курская дуга, противодействие форсированию реки Буг – всё это «Новая газета» ставит на второй план по сравнению с «успехами американцев на втором фронте»: США выставляют некой «мессией победы» и приписывают именно им перелом хода Великой Отечественной войны. Им абсолютно неважно, что открыт «второй фронт» был лишь летом 1944 года, когда советские войска находились в наилучшей боеготовности и исход войны был ясен – безоговорочная победа СССР над фашистскими захватчиками.

Изображение

Помимо этого, редакционный коллектив «Новой газеты» обожает рассказывать небылицы о том, «как плохо было жить в советское время». В своей статье «Советско-фашистская дружба» они попытались раскрутить миф о том, что в 1939 и 1941 году граждане СССР якобы «беспощадно уничтожались начальниками страны». Заголовки буквально пестрят истинным отношением «Новой газеты» не только к советскому прошлому, но и к людям, которые жили в то время.

Изображение

Обострение либерального СМИ происходит каждый год в празднование Дня Победы: 9 мая авторы «Новой газеты» сравнивают с маскарадом, называют кощунством, измываются над «Бессмертным полком» и именуют мероприятие «циничным издевательством и Диснейлендом».

Изображение

Авторы «Новой газеты» целенаправленно и с агрессивным цинизмом глумятся над советским периодом, уничтожают гордость читателей за своих отцов и предков, участвовавших в Великой Отечественной войне. Типичные «крысы от журналистики» выливают грязь на свой второсортный портал в попытках «задеть за живое» обычных людей, недоумевающих от такого количества мерзопакостной лжи либерального СМИ.

И вопрос тут даже не в совести: её редакция «Новой газеты» давно продала с потрохами фонду Джорджа Сороса – начиная с 2002 года, издание получало от него деньги и выдавало свои писательские инсинуации в массы. Создатель «цветных революций» давно имеет виды на передел российской и советской истории в другое русло, чтобы лишить россиян памяти о предках, духовности и высоких моральных качеств, с испокон веков воспитываемых в каждом гражданине СССР и РФ.

Чтобы сделать из развитого общества «покорных баранов», уже в 90-е годы на территории Российской Федерации начали работу фонды Джорджа Сороса «Содействие» и «Открытое общество». Они маскировались под «спонсоров науки»: издавали учебники, помогали наладить работу интернет-центров, выплачивали гранты историкам. Основной тенденцией было восхваление дореволюционного периода и уничтожение заслуг советских граждан, притеснение их роли в Великой Отечественной войне.

Начатый в «лихие» годы процесс промывки мозгов населения Российской Федерации продолжается до сих пор: продолжателем низкопробных «традиций» Джорджа Сороса стала «Новая газета», которая совершенно не гнушается поливать помоями государство и за западные гранты очернять подвиги великого советского народа.

Пока в России действует курс на сохранение традиций, уникального советского образования, патриотического воспитания и любви к своей удивительной Родине, «Новая газета» в буквальном смысле «встаёт в штыки»: их мало назвать продажными журналистами, они – обыкновенные предатели, променявшие честь на хрустящий доллар.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение