Политическая беседкаВот те раз! Привереды из «Новой газеты» отвергли оригинальный подарок читателей

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Вот те раз! Привереды из «Новой газеты» отвергли оригинальный подарок читателей

Сообщение denis »

Несколько дней назад известная либеральная помойка под названием «Новая газета» получила от «таинственных поклонников» любопытные подарки: адресный похоронный венок на имя Дениса Короткова и голову барана в корзинке. Практичный, между прочим, подарок – холодец можно сварить или супец наваристый.

Изображение

Но в «Новой» широту жеста не оценили, отчего-то вдруг задрожали мелким бесом и ринулись в полицию писать заявление и требовать у властей защиты. У тех самых властей, на секундочку, которые они всю дорогу хаяли, отрабатывая западные гранты. А при первом же шухере поджали хвост.

Кроме того, господа уж слишком драматизируют. Денис Коротков, конечно, за свою карьеру успел вызвать у многих людей неприязнь, особенно после того, как слил в сеть личные данные российских военнослужащих, воюющих в Сирии, чем поставил их жизни под угрозу. И теперь ему за каждым углом мерещатся преследователи, а новые работодатели верещат о «масштабной травле». Разумеется, нельзя поощрять насилие, но в данном случае никакого насилия и нет.

Зато есть банальная политика двойных стандартов со стороны «Новой газеты». Держу пари, что если бы что-то аналогичное с бараньей башкой и венком провернули представители либерального лагеря, это бы окрестили «красивым перфомансом», да и дело с концом. А тут – так хай подняли до небес.

К слову, господин Коротков, раз уж такой из себя расследователь (и бывший мент впридачу), то мог бы и сам найти таинственного отправителя вместо того чтобы как девчонка бежать плакаться в правоохранительные органы. Расслабился совсем оппозиционер, хватку потерял.

Наши либералы вообще стали похожи на кисейных барышень. Живут себе в тепличных условиях, варятся в кругу себе подобных, ходят по конференциям, семинарам и суаре и горя не знают. А стоит только столкнуться с суровой реальностью, как выясняется, что ни на что-то они не пригодны.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»