Генетическое оружие запада может убивать народы

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
Колхозник
Участник
Участник
Всего сообщений: 74
Зарегистрирован: 23.02.2018
 Генетическое оружие запада может убивать народы

Сообщение Колхозник »

Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» сделал неожиданное заявление, запад создает генетическое оружие и собирает образцы генома по стране, это очень опасно может закончиться катастрофой для человечества



Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Генетическое оружие запада может убивать народы

Сообщение Troll »

Какие поражения может нанести боевой портативный,анигилирующий,режущий альфа-центаврианский,немецкий инфракрасный лазер.
Боевые портативные режущие лазеры масонов изготавливаются в Германии для шпионов. Они способны испарить и даже аннигилировать жертву, от нее остается лишь твердый костяк, но и его можно испарить более длительным воздействием луча...
Свободно убивающий журналистов, других подозрительных и неугодных портативным аннигилирующим лазером, каннибал, немецкий шпион Путин получил себе такое оружие из Германии.
Некоторые виды боевых портативных лазеров - инфракрасные. Их масоны используют на рабочих местах и в офисах для нанесения паралича сердечной мышцы неугодным и нелояльным к капиталистическим масонам, инакомыслящим плебеям.
Достаточно провести один раз лазером по телу неугодного, чтобы вызвать у него справедливую, в среде масонов, остановку сердца и целебное отшелушивание половых органов до полного их исчезновения, вне зависимости, инфракрасный это лазер или видимый. Возможно, также, тонко отрезать им жертве конечность или срезать крышку черепа, чтобы достать мозг, приготовить и съесть его с горошком, как это обычно делают масоно-шпионы при внедрении с подменой.
Так, Мишустин - квартирный аферист, каннибал, поедающий убитых отварных москвичей, подготовил партию режущих, аннигилирующих лазеров для уничтожения всего городского населения Москвы. Пакистанец Мишустин руководит массовым уничтожением жителей Москвы масонами с применением немецких боевых портативных аннигилирующих лазеров, с перезаселением квартир убитых москвичей итальянской и турецкой мафией. Мишустин, также, и сам поедает москвичей и присваивает себе их жилплощадь.
В Германии всех второсортных жителей и приезжих тоже массово умертвили лазерами, повесили на мясные крюки в подземных моргах, закоптили и съели.
Эстония, Финляндия и Швеция опустели на 90% - там никого живого на улицах больше нет, все испарены немецкими аннигилирующими лазерами, стены и потолки пропитаны кровью испаренных лазером тел. Тишь и божья благодать!
Существуют, также, стационарные следящие и подслушивающие инфракрасные лазеры, находящие на местности инакомыслящих и медленно запекающие этих неугодных по месту жительства сквозь окна и стены. У неугодных выпадают от этого все зубы, отмирает xyu, неугодный неожиданно облысевает и постепенно умирает от инфарктов мозга и сердца в молодые годы...
Такие портативные аннигилирующие альфа-центаврианские лазеры были у подкопавших зерносклады и мясокомбинаты, сверхсекретных, избранных жителей катакомб в Ростовской области еще в 80-е годы, ими они отбивались от военных служб и от диггеров, чтобы спокойно и честно жить, расхищая через подземку народные урожаи без выхода на работу поверху.
За разговоры об исчезновении от лазерной аннигиляции всего населения в городах сейчас арестовывают, а могут и убить масоны инфракрасным, парализующим лазером в сердце прямо на рабочем месте. А соседи-масоны могут с помощью дрели установить себе стационарные инфракрасные, либо СВЧ-лазерные облучатели в половицы и варить по ночам инакомыслящего соседа, этажом ниже, пока резина на его "мафоне" от излучения не рассыплется и не превратится в пыль, а резиновые динамики не выскочат "из орбит" от рассыпания резинового гофра...
А вы уже встроили себе в половицы инфракрасные лазеры для поджога, умертвления и обезвреживания соседей этажом ниже?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Какой народ пахал на народы окраин СССР
    Антиимперец » » в форуме Опыт СССР
    1 Ответы
    499 Просмотры
    Последнее сообщение John Suber
  • Какой народ пахал на народы окраин Российской Империи
    Антиимперец » » в форуме Политическая беседка
    2 Ответы
    258 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • КРЭТ готовит новое оружие.
    Орлов Генадий » » в форуме Дела внутрироссийские
    4 Ответы
    1220 Просмотры
    Последнее сообщение Тихомиров Иван
  • Турция поставляет оружие сирийским боевикам
    denis » » в форуме События в мире
    1 Ответы
    262 Просмотры
    Последнее сообщение караванбаши
  • Жуки, пестициды, оружие: на чём стоит бюджет Турции
    Варвара Мырьина » » в форуме Турция
    0 Ответы
    1501 Просмотры
    Последнее сообщение Варвара Мырьина

Вернуться в «Политическая беседка»