Политическая беседкаНебо в клетку вместо диплома: либералы навязывают российской молодёжи девиз «АУЕ»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 21.11.2015
Небо в клетку вместо диплома: либералы навязывают российской молодёжи девиз «АУЕ»

Сообщение denis » 23 окт 2018, 18:46

Изображение

Наибольшее раздражение в обществе вызывают агрессивные попытки либеральных масс спроецировать свою ненависть к Российской Федерации на неокрепшую молодёжь. Прозападные кликуши при поддержке иностранных фондов пытаются подменить устоявшиеся для нашей страны понятия и ценности, насаждая в умы юных жителей государства плохо сокрытую русофобию.

Передовым глашатаем на данном поприще является «Новая газета» - типичный «сливной бачок» либеральных ценностей, таких как лояльное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, пропаганда «лёгких наркотиков» и замена здорового образа жизни на пресловутое «украл – выпил – в тюрьму», что на сленге называется «движение АУЕ».

Арестантский уклад един – так расшифровывается представленная выше незамысловатая аббревиатура. Либералы пытаются насаждать среди молодёжи «тюремную романтику»: пропагандируют АУЕ в своих текстах, посвящают читателей в перипетии отношений «на зонах» и всячески романтизируют опасный интерес к криминальной жизни. «Новая газета» прямо называет Российскую Федерацию «страной из трёх букв – АУЕ», героизирует образ беспредельщиков, хулиганов и бандитов и заявляет, что движение «неогопников» – «пионерия сегодня, фактор сплочения, клей».

Кроме этого, «Новая газета» пытается усомниться в качестве работы пенитенциарных учреждений и считает, что «лишение свободы как метод наказания» давно себя изжил. То есть, изоляция от общества насильников, убийц, педофилов, наркоторговцев – отнюдь не благо, а порок судебной системы Российской Федерации. И тут же, вопреки своим доводам, авторы «независимого СМИ» заявляют, что «отмотать срок – ничего страшного», заявляя о годах в тюрьме как о своеобразном «житейском опыте».

Вполне резонно предположить, что насаждение «АУЕ» в России – прямая отработка заказов западных политтехнологов: иначе объяснить столь повальное увлечение тематикой не только либеральных СМИ, но и российских оппозиционеров не представляется возможным. «Отличился» даже брат «топового блогера» Олег Навальный, который умудрился издать книгу о своих похождениях на зоне и успешно продаёт её непритязательным читателям.

Брат Алексея Навального стал своеобразным амбассадором «АУЕ»: рассказывает, как скрашивать тюремный быт, как общаться и «правильно заходить в хату». Огромную настороженность вызывает то, что публикации Олега Навального пользуются спросом у молодёжи с «протестом ради протеста» в голове. «Хомячки» с радостью скупают книгу и делятся ей с друзьями, фактически ставя под вопрос умственное и нравственное благосостояние российской молодёжи.

«Новая газета» не отстаёт: рекламирует подобное творчество, общается с «сидельцем» и берёт у него развёрнутые интервью, делая из уголовника героя в глазах юных жителей Российской Федерации. По факту из молодых девчонок и ребят создаётся «безмозглое оружие», для которых агрессия, ненависть, отрицание справедливости, презрение к слабым становятся основными жизненными ориентирами. И главную роль в оболванивании «молодняка» играют Навальные, Кожеуров, Муратов и прочие моральные уроды, окончательно растратившие последнюю совесть.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение