Внутренняя политикаСвязи издания Znak.com с Ройзманом помогают получить западное финансирование

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 21.11.2015
Связи издания Znak.com с Ройзманом помогают получить западное финансирование

Сообщение denis » 01 ноя 2018, 20:21

В нашей стране существует большое количество разного рода средств массовой информации. Большую часть представляют собой вполне адекватные издания, которые публикуют объективные материалы о том, что происходит в России и в мире. Однако есть несколько небольших изданий, которые пишут откровенно лживые русофобные материалы. Между такими СМИ есть, по крайней мере, две общие черты: у них очень мало читателей, максимум десятки тысяч. По сравнению с миллионами фолловеров адекватных СМИ – такие цифры – просто слезы. И второй объединяющий момент – это их финансирование. Почему-то выясняется, что все СМИ, которые называют себя якобы либеральными, и публикуют ложь и русофобию, имеют иностранное финансирование от западных стран.

Вот взять, например, портал Znak.com. Русофобии этому изданию занимать не приходится. Оно уже отметилось тем, что в своих публикациях надругалось над российским флагом, за что Роскомнадзор закономерно вынес сайту предупреждение. Впрочем, такая позиция редакции сайта Znak.com совершенно не удивляет, если рассмотреть повнимательней, кто руководит этим проектом. Владелица и шеф-редактор сайта – Аксана Панова, которая получила условный срок за информационный рэкет.

Также она является любовницей бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который известен своей русофобской позицией и умением появляться в американском посольстве в Екатеринбурге за инструкциями. Пиар Ройзмана и лояльных американской власти депутатов-русофобов из свердловской администрации не оставляет сомнений, откуда издание Znak.com получает основную прибыль. Ну, не на рекламе же зарабатывают, в самом деле.

Кстати, у Аксаны Пановой очень хорошие связи с Константином Киселевым, депутатом из Екатеринбурга, которого многие эксперты называют одним из ключевых агентов влияния Запада в уральском регионе. Собственно, владелица Znak.com во время своей двухгодичной дисквалификации от работы в СМИ, зря время не теряла и нашла хорошие источники финансирования для своего сайта в обмен на русофобскую риторику.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.