Внутренняя политикаЯндекс закапывает свой потенциал ради западных ценностей

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Зарегистрирован: 26.01.2018
Яндекс закапывает свой потенциал ради западных ценностей

Сообщение v_politike » 08 ноя 2018, 06:17

Изображение
Кто бы мог подумать, что со всех сторон российскую компанию, достойно представляющую РФ на мировых IT рынках сгубит банальная приверженность западным ценностям. Ну, и заодно такая же банальная жадность.

Буквально накануне акции Яндекс снова серьёзно просели, как на московской, так и на международной биржах. Не помогли компании и сообщения об изменениях акционерной структуры, гарантирующих защиту от поглощения. Новости, которые вроде бы должны были успокоить инвесторов, так и не смогли предотвратить серьёзный сброс.

И это продолжается уже не первый день и даже не первый месяц. Акции российского гиганта IT индустрии неизменно падают вниз, лишь иногда то сбавляя, то повышая скорость. Финансовый кризис, подкрадывающийся к Яндексу можно легко объяснить, проведя лишь поверхностный мониторинг деятельности компании. Яндекс откровенно погряз в русофобии и финансовых махинациях. Значительная часть его сервисов, принадлежащая иностранцам, попросту обирает пользователей до нитки (особенно если сравнить с другими приложениями). К примеру «Яндекс кошелёк» — единственный, кто снимает определённый процент при переводах внутри системы. Другие финансовые сервисы Яндекса так же не особо лояльно относятся к пользователям. Не стоит забывать и о контенте, продвигаемом поисковиком. Большую часть времени Яндекс грубо пиарит либеральные издания и вместе с ними активно распространяет фейки и вбросы так называемой оппозиции.

Всё вышеперечисленное, естественно, не служит во благо компании и медленно, но уверенно её убивает. Руософобия вместе с жадностью подводят Яндекс к пропасти, причём семимильными шагами. Компания ещё может изменить ситуацию к лучшему, но лишь кардинально изменив свою политику, как по поводу новостной повестки, так и в вопросе антироссийского контента.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение