Даже демократы говорят, что пауза Байдена по СПГ подобна «бросению спички в стог сена».

О чём пишут американцы на своих форумах
Аватара пользователя
Автор темы
Pikabu
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 229
Зарегистрирован: 14.07.2021
Возраст: 48
 Даже демократы говорят, что пауза Байдена по СПГ подобна «бросению спички в стог сена».

Сообщение Pikabu »

Даже демократы говорят, что пауза Байдена по СПГ — это все равно, что «бросить спичку в стог сена»

Мощный хор демократов, бизнес-лидеров и республиканцев в Конгрессе, а также международных союзников, призывает президента Джо Байдена отменить паузу, которую он поставил на экспорт сжиженного природного газа. Почти в унисон они заявляют, что его решение фактически подрывает его климатическую программу, ставит под угрозу национальную безопасность, расширяет возможности России и Ирана и создает раскол с союзниками, которые зависят от этой чистой энергии из США, чтобы питать свои страны.

Давний член палаты представителей от Демократической партии штата Огайо Тим Райан, вышедший в отставку в прошлом году, признал в сообщении на X, что приостановка была «серьезным политическим вопросом, из-за которого демократы только что поставили себя прямо на неправильную сторону» и повредит способности его партии получить места. на Среднем Западе Великих озер.

Он был не единственным демократом, который жаловался. Сенаторы от Пенсильвании Джон Феттерман и Боб Кейси-младший, последний из которых может быть переизбран в этом году, заявили в совместном заявлении газете Washington Examiner, что как сенаторы, представляющие второй по величине штат по добыче природного газа, они собираются подтолкнуть Байдена к отмене своего решения.

«Эта отрасль создала хорошо оплачиваемые рабочие места в энергетике в городах и общинах по всему Содружеству и сыграла решающую роль в продвижении энергетической независимости США», — говорится в заявлении. Они заявили, что непосредственные последствия для Пенсильвании еще предстоит увидеть, но у них есть глубокая обеспокоенность по поводу долгосрочного воздействия, которое эта пауза окажет на тысячи рабочих мест в газовой промышленности Пенсильвании.

26 января администрация Байдена объявила, что приостанавливает выдачу новых лицензий на экспорт СПГ из США, чтобы продолжить изучение того, как эти поставки предположительно способствуют изменению климата.

Это решение было немедленно расценено как жест, направленный на поддержку молодых людей и (Tic Tok) климатических активистов на ноябрьских выборах, особенно когда Байден признал, что его решение в своем заявлении было основано на «прислушивании к призывам молодых людей и передовых сообществ, которые используют их голоса требуют действий от тех, кто имеет власть действовать». Он заявил, что «республиканцы MAGA… умышленно отрицают актуальность климатического кризиса»....
======================
Это еще одна отсталая политика Байдена.

1. Это вредит климату, подталкивая наших союзников к российскому газу, который добывается более грязными способами.
2. Или, что еще хуже, это подталкивает наших союзников использовать уголь для производства энергии
3. Это вредно для безопасности, поскольку дает России власть над нашими союзниками
4. Это заставляет наших союзников нам не доверять.
5. Это наносит ущерб десяткам тысяч рабочих мест в США
5. Это вредит нашему торговому дисбалансу.


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Голос Америки»