Байден призывает лидеров Республиканской партии «проявить немного храбрости» и противостоять Трампу по законопроекту о г

О чём пишут американцы на своих форумах
Аватара пользователя
Автор темы
Pikabu
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 229
Зарегистрирован: 14.07.2021
Возраст: 48
 Байден призывает лидеров Республиканской партии «проявить немного храбрости» и противостоять Трампу по законопроекту о г

Сообщение Pikabu »

Во вторник президент Байден раскритиковал республиканцев в Конгрессе, обвинив своего главного политического соперника в саботаже двухпартийного законопроекта, который мог бы существенно решить проблему дисфункции на границе и лидеры Республиканской партии, уступившие требованиям Трампа.

Байден пообещал поработать над тем, чтобы крах законодательства стал главным вопросом предвыборной кампании до ноября.

«Если законопроект провалится — я хочу кое-что прояснить абсолютно ясно — американский народ узнает, почему он провалился», — заявил Байден репортерам, собравшимся в столовой Белого дома. , добавив: «Избиратели будут знать, что как раз в тот момент, когда мы собираемся охранять границу и финансировать другие программы, Трамп и республиканцы MAGA сказали «нет», потому что они боятся Дональда Трампа».

Трамп провел недели, оказывая общественное и частное давление на республиканцев, чтобы те отвергли предложение Сената, согласно которому будут добавлены тысячи новых пограничников и сотрудников иммиграционной службы для блокирования въезда или больше мигрантов, и быстрее возвращайте людей в свои страны, если они не имеют права на законный въезд. В пакет финансирования также входят деньги на войну Израиля против Хамаса и защиту Украины своей территории от продолжающегося вторжения России.

Законопроект был согласован группой республиканцев и демократов в Сенате и получил поддержку главного республиканца палаты представителей, лидера меньшинства Митча Макконнелла, а также профсоюза пограничных патрулей. и Торговая палата США. Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил, что если законопроект будет принят Сенатом, он будет «мертвым по прибытии» в Палату представителей.

«Республиканцам в Конгрессе пора проявить немного мужества, проявить немного мужества и дать понять американскому народу, что вы работаете на него, а не на кого-то другого. Байден сказал, что это, вероятно, предварительный обзор атак, которые демократы будут совершать против республиканцев в гонках по всей стране.

Решение Байдена направить часть своей критики в адрес республиканцев в Конгрессе вряд ли наберет какое-либо количество голосов и может быть признаком того, что переговоры, хотя номинально все еще продолжаются, зашли в непоправимый раскол.

https://www.yahoo. com/news/biden-urg...200845507.html


Изображение
< цвет шрифта="#232A31">


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Голос Америки»