Политическая беседка«Было ваше – стало наше»: Навальный своровал идею агрегатора у «Twitter Journal»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Было ваше – стало наше»: Навальный своровал идею агрегатора у «Twitter Journal»

Сообщение denis »

Изображение

Как говорится, на безрыбье и рак рыба: по всей видимости, такие мысли постоянно посещают представителей несистемной оппозиции Российской Федерации. За неимением возможности «докопаться» до представителей власти, они предпринимают любые попытки для того, чтобы организовать хайп вокруг своих непритязательных персон.

А кто у нас является главным заводилой? Правильно: политический труп Алексей Навальный. Ему не пошли на пользу диета в СИЗО и поездки за бугор, сделав процесс гниения головного мозга необратимым. Буквально на днях «топовый блогер» нагло своровал идею у «Twitter Journal» и решил создать свой агрегатор с соцсетями и новостями из оппозиционных источников.

Естественно, руководство «Twitter Journal» не осталось в стороне и после анонса нового портала со стороны оппозиционера опубликовало статью с говорящим названием: «Навальный запустил “нормальный и честный” агрегатор соцсетей. Нам он кое-что напоминает». Предъявить претензии любителю «хайпануть на ура» может и Илья Варламов – у него был аналогичный проект, запущенный еще в 2016 году. Принцип работы у всех трёх одинаковый: сбор на одной странице всех популярных постов из социальных сетей и блогов.

Примечательно, что во время презентации своего детища Алексей Навальный заявил следующее: «Вот я мечтал о “честном агрегаторе” — там, где никто не будет мухлевать в зависимости от политических предпочтений». Что можно сказать после анализа топа сайта? Наглое враньё! Первые строчки рейтинга занимают оппозиционные аккаунты, в том числе – аккаунт Алексея Навального. Странно, что в списке нет странички его дочери: девушка совсем недавно решила пойти по стопам отца и также разжиться «парой донатов» на поездки по Европам.

То, что вся деятельность Алексея Навального происходит по схеме «подсмотреть идею – извратить идею – подать идею под своим соусом – монетизировать идею – обвинить всех в предвзятости по факту воровства идеи» уже далеко не секрет. Ролики ФБК о том, что всеми российскими СМИ якобы владеет один человек, почти полностью копируют расследование Арсения Бобровского. После того, как «конкурирующая фирма» указала «топовому блогеру» на фактические ошибки, «расследование» тут же удалили.

Тоже самое касается и Даши Навальной: она один в один своровала концепцию и формат шоу у самого знаменитого интервьюера интернета Юрия Дудя. Девушка приглашает гостей, задаёт им вопросы относительно их деятельности, жизненной позиции и текущего положения в обществе, а редактура – вставляет всплывающий текст схожего с Юрием Дудём формата. Ей есть у кого поучиться: папа юной оппозиционерки также любит плагиат. Диссертация Алексея Навального на 60% сворована – 97 страниц из 161 имеют некоренные заимствования без кавычек и указания первоисточников.

Фактически, Алексей Навальный постоянно сам кричит «Держите вора!», а сам по факту – им же и является. Помимо воровства, политический труп продолжает врать: заявил, что запущенный им сервис не является ангажированным, однако невооружённым взглядом видно перекос в оппозиционную повестку и блоги оголтелых русофобов. «Топовый блогер» исписался еще до того, как взялся за перо. Быть может, пора передохнуть? Выбора два: СИЗО и Европа, и он очевиден.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»