Кандидат в президенты США о Белом Доме: они знают, что им все сойдет с рук

Политические события, связанные с США
Автор темы
Vinokurov_M
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 16.03.2023
 Кандидат в президенты США о Белом Доме: они знают, что им все сойдет с рук

Сообщение Vinokurov_M »

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший пытается повторить успех Карлсона и выложил ролик под названием «Вот правда о войне на Украине». За 11 часов он набрал 3,5 млн просмотров.
«Денег, которые Вашингтон отмывает на Украине, хватило бы на жилье для всех американских бездомных», — заявил политик.

Он также напомнил о прибылях американских оружейников и распродаже украинских активов, которые скупает корпорация BlackRock:

«Это война, которую русские неоднократно пытались урегулировать на очень выгодных для Украины и нас условиях. Главное, чего они хотели, чтобы мы не пускали НАТО на Украину. Крупные военные подрядчики постоянно хотели принять в НАТО новые страны. Почему? Эта страна должна привести свои военные закупки в соответствие со спецификациями оружия альянса. А это значит, что определенные компании - Northrop Grumman, Raytheon, General Dynamics, Boeing и Lockheed - получат выгоду», - подчеркнул Роберт Кеннеди-младший.

Он также предложил задуматься над условиями займа, которые Америка навязывает Украине.

«Самое важное, Украина должна выставить все свои государственные активы на продажу мультинациональным корпорациям, включая все сельскохозяйственные угодья, – самый большой актив в Европе. Они уже продали 30% этой земли. Покупателями были Dupont, Cargill и Monsanto. Как вы думаете, кому принадлежат все эти компании? Да, Blackrock. И вот в декабре президент Байден выдал контракт на восстановление Украины. И как вы думаете, кто получил этот контракт? Blackrock. Так что они делают это прямо у нас на глазах. Их даже не волнует, что мы все знаем. Потому что они знают, что им все сойдет с рук. И откуда они это знают? Потому что у них есть стратегия. И эта стратегия не нова. Она заключается в том, чтобы держать нас в состоянии войны друг с другом», - резюмировал Кеннеди-младший.

Хорошее разоблачение. Жаль, что президентский пост Роберту Кеннеди-младшему не светит – нет нужного количества денег. А если нет миллионов, то в Вашингтоне ты обычный статист.


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «США»