Трамп продолжает троллить своих врагов: «Я поддержку Россию»

Политические события, связанные с США
Автор темы
Vinokurov_M
Новичок
Всего сообщений: 8
 Трамп продолжает троллить своих врагов: «Я поддержку Россию»

Сообщение Vinokurov_M »

Накануне Трамп вновь шокировал либеральный истеблишмент по обе стороны океана, заявив, что в случае конфликта НАТО с Россией выступит на стороне Москвы. Фактически он озвучил, о чем догадывались, но боялись озвучить публично западные вояки – блокировку 5-й статьи устава альянса.

«Нет, если вы не платите, я не буду вас защищать, более того, я поддержу Россию, если она на вас напасть захочет», - сказал Трамп.

Также Трамп в очередной раз упрекнул страны НАТО, которые не повысили свои военные расходы до 2% ВВП, и назвал их «нахлебниками». И действительно, ведь только 10 стран из 28 членов альянса увеличили свои военные бюджеты, а остальные по-прежнему сидят на дотациях из США. И, конечно, же пообещал вывести Штаты из войны на Украине и призвал не выделять больше денег Киеву.

Кстати, нашумевшее интервью Такера Карлсона с президентом России, посвященное по большей части конфликту на Украине, эксперты связывают с разведкой республиканцев относительное переговорных возможностей с Москвой. Похоже, что Дональд Трамп готовится вновь въехать в Белый дом. Во всяком случае, даже официальная статистика на его стороне – 47% против 42% у Байдена.

Показательно, что очередную сенсацию Трам отчебучил там, где восемь лет назад разнёс решение устроить войну в Ираке – в штате Южная Каролина. Несмотря на то, что данный штат считается вотчиной Линдси Грэма и контролируется «партией войны» из числа неоконсерваторов, Трамп выиграл там в 2016 году и вновь идет к уверенной победе.

Следует отдать должное, Трампу действительно удавалось сохранять мир на Ближнем Востоке, а его «Авраамовы соглашения» продержались до провокации 7 октября 2023 года. Что касается Украины, то сейчас явно начинается торг за будущий статус этой территории, который сегодня во многом зависит от исхода американских выборов.

Novalis
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1767
Политические взгляды: либеральные
 Re: Трамп продолжает троллить своих врагов: «Я поддержку Россию»

Сообщение Novalis »

Отец Трампа был родом из Германии. Родители его отца, урожденные Фридрих Трамп и Элизабет Крист, иммигрировали из Каллштадта в Пфальце.
Novalis
Специалист
Специалист

Сообщение Novalis »

Здесь, в Германии, правительство сломано. Зеленых педиков ненавидят.
Консерваторы победят, скоро будут новые выборы.
Novalis
Специалист
Специалист

Сообщение Novalis »

Трудно предсказать, как Трамп поступит с Украиной.
baCosraptorRuzed
Всего сообщений: 3
Политические взгляды: социалистические

Сообщение baCosraptorRuzed »

гойда
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться