Внутренняя политикаУже не в тррренде: плагиатчик Навальный ворует идеи ради наживы

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 337
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Уже не в тррренде: плагиатчик Навальный ворует идеи ради наживы

Сообщение denis » 09 ноя 2018, 20:23

Не зря говорят, что тот, кто громче всех кричит «Держи вора!», сам им и является. Одиозный блогер Алексей Навальный, как раз из таких людей. Он постоянно обвиняет всех подряд во всех грехах, а сам при этом не прочь украсть какую-нибудь идею и выдать ее за свою.

Недавно Навальный анонсировал открытие собственного агрегатора новостей, сервиса, который собирает интересные публикации с разных площадок и показывает их читателю. Сам Алексей заявил, что идея пришла ему, пока он отбывал наказание в тюрьме. Но такие сервисы уже давно существуют, тот же Медиаметрикс и ему подобные штуки. Вряд ли Навальный живет в информационном вакууме, так что не знать об этом он не мог. Блогер просто сочинил красивую историю, как сам придумал этот сервис.

Изображение

К тому же Алексей Навальный откровенно соврал, когда говорил, что его новый сервис будет выдавать честные посты без цензуры. Беглый взгляд сразу показывает, кем заняты первые строчки. Агрегатор более чем полностью состоит из постов от оппозиционных либеральных блогеров, которые продвигают позицию, выгодную Навальному. То есть, никакой объективности на этом сервисе нет и быть не может. Это очередная либеральная помойка, призванная помочь либшизным силам держаться на плаву. Но судя по тому, сколько подобных оппозиционных проектов уже провалилось, людям просто плевать на эти попытки. К тому же ни одно оппозиционное издание не набрало и десяти процентов от количества читателей действительно объективных и честных СМИ.

Вообще Алексей Навальный уже давно привык копировать чужие идеи. В той или иной степени все проекты блогера являются плагиатом. ФБК выдает чужие расследования за свои, копируется способ подачи материала, да даже дочь Навального украла формат у Юрия Дудя для своего шоу на Ютубе. Вот например, расследование ФБК о том, что всеми российскими СМИ якобы владеет один человек было полностью скопировано у журналиста Арсения Бобровского. После того, как пользователи указали на это, сотрудники фонда быстро и стыдливо удалили «расследование». Плагиатом оказалось и «расследование» об одном высокопоставленном чиновнике, которое сначала вышло на «Собеседнике» и только потом у Навального. Даже диссертацию Алексей не потрудился написать сам. 97 из 161 страницы его текста полностью скопированы, это более 60%.

Агрегаторный проект Алексея Навального – это очередной позор, который наглядно демонстрирует скудность идей политического трупа. Привлечь к себе внимание любыми способами – вот главная задача Навального. Делает он это топорно, глупо, непрофессионально. Еще и умудряется воровать чужие идеи. Неудивительно, что с таким бэкграундом люди от него только отворачиваются.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение