Политическая беседкаДаешь больше дерьмовых «расследований»!Навальный перевел штабы ФБК на KPI

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Даешь больше дерьмовых «расследований»!Навальный перевел штабы ФБК на KPI

Сообщение denis »

Прочитал тут в телеграме новость о том, что Алексей Навальный придумал новую систему мотивации для региональных сотрудников ФБК. Кнут и пряник, все дела. В качестве пряника выступают премии, начисляемые по системе KPI. В качестве кнута – потенциальное отлучение от кормушки в случае невыполнения плана. Теперь, если «штаб» пару-тройку месяцев подряд не выпускает ни одного расследования, его лишают финансирования.

Изображение

С одной стороны, логично, зачем держать нахлебников, когда самому на заграничные поездки с супругой с трудом хватает. Ведь поток донатов от наивной школоты существенно иссяк. С другой – не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, к чему это приведёт – к моментальному росту некачественных роликов!

Ребята из региональных штабов ФБК и так особым интеллектом не отличаются, все из расследования – это сварганенная наспех ересь. Без пруфов, без аргументации, без ничего. Как результат – судебные иски и последующие опровержения.

Например, в Волгограде эти горе-расследователи облажались, когда попытались обвинить городскую администрацию в том, что она-де слишком задорого закупает автомобили. Фишка в том, что никакой закупки на самом деле не состоялось. Фальстарт, господа.

А ребятам из Ивановского штаба не понравилось, что чиновники слишком много денег потратили на создание портала государственных муниципальных услуг. Вот только по итогам перепроверки выяснилось, что цены полностью соответствуют рыночным.

И такие «стрелки по воробьям» у Навального во многих регионах сидят. Но если раньше они выдавали по ролику раз в квартал, то теперь в погоне за пресловутым KPI начнут лезть из кожи вон. О качестве материалов в таких условиях вообще никто думать не будет. Но Навальному оно в принципе и не надо. Уж так у него заведено – сверстать . на коленке, шумиху создать и привлечь к себе внимание. А там глядишь, еще какой-нибудь школьник, впечатлившись, денежку закинет.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»