Политическая беседка«Бумага» пропагандирует алкоголь и никотин среди российской молодёжи

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 336
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Бумага» пропагандирует алкоголь и никотин среди российской молодёжи

Сообщение denis » 16 ноя 2018, 18:19

Изображение
Нутро информационного издания «вываливается наружу» при обычном мониторинге новостной повестки портала. Можно легко «выкупить» оппозиционные СМИ, которые осуществляют свою деятельность за деньги иностранных инвесторов и рассчитывают на заработок грязными способами: насаждением русофобии среди молодёжи, оправдании нацизма, необоснованной критики власти, пропаганды алкоголизма и курения.

Всё выше перечисленное имеет место в так называемом «независимом СМИ» с непритязательным названием «Бумага»: редакционный коллектив готов петь дифирамбы всему, что оказывает деструктивное влияние как на разум, так и на организм человека. Издание позиционирует себя как «молодежная газета», однако публикуемые материалы едва ли можно рекомендовать к прочтению школьникам и студентам.

Шутка ли: «Бумага» буквально пестрит пропагандой сомнительного образа жизни, ставя во главу угла развлечения, случайные половые связи, пьяное времяпрепровождение и употребление табака. Она даже организует так называемые «вечера дегустации», на которых поит молодую аудиторию за 150 рублей.

Вот типичные заголовки материалов «Бумаги»: «Ищите хорошее вино за разумные деньги? Мы нашли его для вас», «Каждую неделю – один совет для вечера за бокалом вина», «Как выпивали в дореволюционном Петербурге, чем закусывали водку и зачем добавляли в ром табак», «Посмотрите, сколько вина и водки выпивали в разных районах Петербурга в 1903 году», «Романтичное петербургское пьянство переместилось на Некрасова», «Пивные коктейли – новый тренд», «Как правильно смешать пиво с ромом и джином, чтобы получилось».

Авторы «Бумаги» советуют аудитории употреблять за завтраком бальзамы для «избавления от похмелья», рассказывают способы незаметно напиться на культурном мероприятии, сравнивают никотиновую зависимость со «счастьем» и называют кальян одним из «способов обойти антитабачный закон». Примечательно, что больше половины статей «Бумаги» являются прямой пропагандой вредного образа жизни, однако до сих пор Роскомнадзор не обратил внимания на нарушение закона о пропаганде употребления спиртных напитков и никотина среди школьников и студентов.

Кому надо уничтожать молодое поколение россиян? Ответ лежит на поверхности. Деятельность «Бумаги» курируется в USAID, «Open Society Institute» и «Open Society Foundations», которые подчиняются американским спецслужбам и управляются небезызвестным Джорджем Соросом. Он уже много лет пытается уничтожить культуру, семейные ценности и жизненные ориентиры жителей Российской Федерации. Роскомнадзору следует серьёзно задуматься над запретом деятельности данного СМИ как одного из самых деструктивных для нашей молодёжи.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение