Внутренняя политикаДегенераты из «Новой газеты-Балтия» годны только для передачи денег Сороса главной конторе в Москве

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Зарегистрирован: 26.01.2018
Дегенераты из «Новой газеты-Балтия» годны только для передачи денег Сороса главной конторе в Москве

Сообщение v_politike » 27 ноя 2018, 05:24

Изображение
Русофобское издание «Новая газета» давно пора признать иноагентом, так как спонсируется эта либеральная помойка напрямую из фондов Джорджа Сороса. При этом схемы финансирования «Новая» спрятала так убого, что заметны они и невооружённым взглядом.

Для транзита денег из западных фондов журналисты русофобы используют никчёмный прибалтийский филиал издания. При ближайшем рассмотрении становится ясно, что «Новая газета – Балтия» является лишь ширмой для передачи грязных денег. Сайт этой газетенки не просто непопулярен, он мёртв с самой даты создания. В среднем ресурс посещают от силы несколько сотен человек в день.

Управляют этим филиалом два конченных маргинала Яна Лешкович и Алексей Аляшевич. Оба – граждане Белоруссии и выпускники Европейского гуманитарного университета, основанного организациями, связанными со структурами Госдепа. В частности, одним из соучредителей ЕГУ значится фонд «Открытое общество» Джорджа Сороса. Это учреждение изначально открыли в Минске, но сомнительный университет был вполне закономерно изгнан из страны и перебрался в Вильнюс. В таких учреждениях американские идеологи «цветных революций» готовят армии агентов влияния.

Лешкович и Аляшевич, судя по всему, не заслужили особого доверия и им просто поручили управлять фирмой прослойкой да переправлять денежки в московский офис «Новой газеты». Оба редактора – маргиналы и откровенные дегенераты. Пока Ляшкевич вовсю пропагандирует ЛГБТ тему, её «коллега» пробавляется очернением России и бухает по-чёрному. Задача этих двоих – лишь отмывать да отправлять деньги западных фондов своим учредителям в Москве.

Схема отправки денег также не блещет продуманностью и оригинальностью, что подтверждает не особо высокий уровень развития сотрудников этого грязного издания. Сотрудница «Новой» в Москве Наташа Соколова просто регулярно мотается к прибалтийским друзьям и привозит оттуда рюкзаки, набитые долларовыми купюрами. Свою деятельность Соколова чуть ли не афиширует (тоже не от большого ума). Доморощенный перевозчик сразу же по приезду вносит на свой личный счёт в банке внушительные суммы, а уж после отправляет своему руководству.

Вот так никчёмно «Новая газета» и наладила своё финансирование. Любопытно, что даже непосредственных спонсоров этой помойки не напрягает такая глупая и опасная схема. Неужто в фонде Сороса работают такие же дегенераты, что и в обоих филиалах «Новой газеты»?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение