Внешняя политика«60 дней до приказа»: Почему США выдвинули ультиматум Росси по ДРСМД

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 19.11.2018
«60 дней до приказа»: Почему США выдвинули ультиматум Росси по ДРСМД

Сообщение IvanLeo » 05 дек 2018, 18:10

США выдвинули условия для России, чтобы она вернулась к выполнению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Американский госсекретарь Майк Помпео заявил, что если. Россия не согласится с этими условиями, власти Штатов приостановят обязательства по ДРСМД. Также Америка выдвинула срок, в течение, которого Москва должна исполнить их требования. Ну, самое интересное, что со стороны России нет никаких нарушений, и Вашингтон об этом знает. Т

Заявление правительства США вызывает недоумение. На днях Россия передала все необходимые документы Вашингтону. В них подтверждается, что Москва выполняет все условия договора. Представители российских властей решило, что Россия будет отвечать зеркально. Если Америка выйдет из договора, тогда Европе грозит нарушение стабильности. Страны Евросоюза просто станут заложниками очередной безответственной политики США.

Америка пытается обвинить Россию в нарушениях, однако никаких доказательств при этом не приводит. Откуда у них взялась информация о нарушениях России, об этом тоже нечего не говорится. С таким успехом Москва может и не воспринимать в серьез очередную провокацию со стороны США.

Штаты неоднократно сами нарушала этот договор, и у российского правительства есть соответствующее подтверждение. Например, американцы использовали ударные беспилотники большого радиуса действий. Взять даже установки МК-41, которые они развернули в Польше и Румынии, а ведь они запрещаются ДРСМД.
Вообще конфликты по поводу договора начались, когда Дональд Трамп возглавил Белый дом . При правлении Барака Обамы претензий к России по этому поводу не было. Так как на американского лидера оказывают серьезное влияние политической элиты Америки, он тоже объявил, что Америка планирует выйти из ДРСМД. Подкрепляют они свои действия тем, что большинство стран, которые обладают ракетами такого типа, в соглашении не участвуют.

Не все согласны с решением Трампа. Американские демократы бояться, что в случаи выхода России из договора будет подписан якобы новое соглашение, только с Китаем. Также они отмечают, что возникнет повод для разработок нового ядерного оружия. Их опасения можно понять. Американские эксперты не раз восхищались российскими военными разработками. На данный момент у России и правда, много уникальных новинок военной технике, у которой нет аналогов.
Эксперты заявляют, что Москве не стоит вестись на провокации Штатов. Выход из договора может повлиять на Россию негативно.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.