Политическая беседкаВысокий слог: популист Алексей Навальный принялся обзывать политических оппонентов

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Высокий слог: популист Алексей Навальный принялся обзывать политических оппонентов

Сообщение denis » 06 дек 2018, 18:00

Чувствуя неминуемое разложение своей личности, «политический труп» Алексей Навальный опустился до прямого оскорбления людей, которые не обращают на его пресловутые инсинуации ровным счётом никакого внимания. Еще бы: популист интересен лишь когорте доверчивых школьников и стариков, которых одиозный оппозиционер с извращённым рвением обирает до нитки в желании колесить по заграницам и уплетать сочных омаров в дорогих ресторанах.

Изображение

6 декабря 2018 года Алексей Навальный на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» оскорбил участников съезда «Доброволец России – 2018», который состоялся днём ранее на базе Ледового дворца «ЦСК Арена» в Москве. По мнению оппозиционера, все участники мероприятия являются «дегенератами», из-за которых «образовались заторы на дорогах столицы».

Одиозный популист вроде как давно пережил тот возраст, когда юношеский максимализм толкает личность обижаться на всех и каждого безо всякой причины. Алексей Навальный, тем не мене, ведёт себя как заправская истеричка, готовая поливать грязью всех без разбора. И, как полагается трусливому человеку, делает он это исключительно в социальных сетях, боясь получить по филейной части тела при живом общении.

«Политический труп» цепляется за любую новость, лишь бы обратить на себя внимание. При этом Алексей Навальный никогда не задумывается над тем, какие неудобства для горожан доставляют несанкционированные митинги с участием его сторонников: «хомячки» не просто мешают движению во время своих акций, они нарушают покой граждан, матерятся, пьют алкогольные напитки и становятся провокаторами стычек с полицией и политическими оппонентами.

Оскорблять людей Алексею Навальному не впервой. Буквально на днях он успел разругаться со своими соратниками по причине оценки ситуации с британским гражданством телеведущего Сергея Брилёва. Кинокритик Антон Долин назвал расследование оппозиционера о «подданстве» проходным и «нейтральным», чем сильно обидел одиозного популиста. В ответ на конструктивную критику Алексей Навальный опубликовал грязный пост, в котором назвал Антона Долина «образом трусливой шушеры».

В июле 2018 года оппозиционер оскорбил целый рабочий класс, заявив о том, что члены профсоюзов находятся под постоянным контролем власти. Алексею Навальному тут же начали вторить «хомячки», засыпавшие пост своего лидера в социальных сетях комментариями с оскорблениями в адрес трудящихся. И таких примеров – целая масса. Чтобы оценить «высокий слог» популиста достаточно обратиться к любому поисковику.

Алексей Навальный уничтожил свою репутацию без остатка и уже не может возродиться из пепла. Мнящий себя Фениксом «политический труп» продолжает гнить, своим смрадом окутав весь интернет. Люди отворачиваются от популиста: с каждым днём доверие самых преданных «хомячков» растворяется в море лжи и пафоса обыкновенного мошенника.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение