За нападение на подростка мужик получил три года - считаю, правильно

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
AlyonaAmber
Новичок
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 05.06.2024
 За нападение на подростка мужик получил три года - считаю, правильно

Сообщение AlyonaAmber »

Помните историю, случившуюся в прошлом апреле? В Екате какой-то недоумок напал на пятиклассника. Доскрёбся до буквы Z на шапке мальчишки. Тогда много шумели, в чатах народ раскололся надвое. В основном, конечно, защищали мальчишку. Тем более что позже выяснилось – он сын росгвардейца, участника СВО. Гордившийся отцом подросток попросил пришить символ на шапку. А неадекватный мужик (Неустроев, как стало ясно) доскрёбся с агрессией и наездом. Ну так вот. На днях стало известно, что товарищ приговорен к трем годам колонии-поселения. Кому интересно, погуглите статьи, не суть.
И что интересно, дело ведь прекратили ещё тогда. Неустроеву влепили штраф в 7 тысяч. Он его выплатил и расслабился – а зря. Генпрокуратура вмешалась и отправила дело на пересмотр. На суде хамло Неустроев вёл себя весьма вызывающе и нелогично. То клялся, что принял букву Z за фашистский символ (ну плохо похоже, правда? Это даже не славянский коловрат со свастикой перепутать), то начинал вкручивать, что пытался о мальчике – типа жарко (а кто его просил заботиться о незнакомом подростке, вопрос второй, да?).
В общем, на мой взгляд, ситуация серьёзная и финал её более чем классный. Гособвинитель, правда, четыре года просил, ну да ладно. Трёх ему за глаза, чтобы усвоить – не лезь куда не просят, не твоего ума дело такие символы.
За нападение на подростка мужик получил три года - считаю, правильно - middle-aged-man-spending-time-jail.jpg
Ну а если не усвоит… папа мальчишки – росгвардеец, участник СВО, помним же? Кстати, небось папа-то тоже символы носит. А к нему что-то Неустроев не полез. Правильно, отхватить же можно и неслабо. А мальчишка что, не ответит. А только не повезло агрессору.
И правильно приговорили. Ибо не фиг таким уродам лезть к подобным мальчишкам. Если у самого патриотизм отсох как хвостик у арбуза, то не надо соваться к тем, у кого он пылает, как сердце Данко. Не с агрессией к таким подросткам подходить надо, а с почтением и уважением.
Так что приятной отсидки, дяденька. И включайте уже наконец голову. Туда не только есть можно.


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»