Внутренняя политикаСборник неадеквата. «Новая газета» намеренно нанимает русофобов

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Зарегистрирован: 21.11.2015
Сборник неадеквата. «Новая газета» намеренно нанимает русофобов

Сообщение denis » 11 дек 2018, 18:54

Практически о любом СМИ может сказать коллектив авторов. Если это настоящие профессионалы, честно и самоотверженно выполняющие свою работу, то такое издание будет пользоваться спросом у граждан. Если же журналист использует желтые заголовки, постоянно врет и неуважительно относится к своим читателям, то невелика профессиональная жизнь такого журналиста и издания, которое он представляет.

«Новая газета» представляет собой уникального рода микс разного журналистского шлака. Люди, работающие в «Новой», не имеют ни малейшего представления о журналистской этике. Из-за своей бездарности и профессиональной некомпетентности они не могут работать в адекватных средствах массовой информации. Для «Новой газеты» же эти качества вторичны. Они ценят связи с западными фондами и откровенную русофобию.

Изображение

Татьяна Ворожейкина – одна из журналисток «Новой газеты». Она придерживается ультралиберальных взглядов и плотно сидит на западных грантах. Об этом свидетельствуют фактически все места работы Ворожейкиной. Она является деканом факультета политической науки в Московской высшей школе социальных и экономических наук, которая открыто спонсируется британским правительством. Еще одно место работы Ворожейкиной – «Левада центр». В 2016 году он был признан иностранным агентом. Центр даже не пытается скрыть факт получения денег от западных фондов. Сама же Татьяна Ворожейкина сотрудничает с целым рядом организаций, признанных в России иностранными агентами. В «Новой газете» Ворожейкина отметилась несколькими русофобными статьями, в которых рассказывает о схожести России и Венесуэлы. Объективностью они не блещут, да и какое может быть сходство между Россией и страной, где инфляция составляет тысячи процентов.

Еще один одиозный журналист «Новой газеты» - Всеволод Чернозуб. Он известен своим участием в протестных акциях, где активно провоцировал сотрудников полиции и участвовал в организации беспорядков. Чернозуб активно поддерживает связи с «либеральной тусовочкой», в том числе с беглым мошенником Евгением Чичваркиным и участницей группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой. В 2013 году Всеволод Чернозуб переехал в Литву, где получает деньги от западных фондов и пишет очерняющие Россию статьи.

«Новая газета» привлекает в свои ряды и патологических русофобов. Таких как Максим Горюнов. Он считает, что все россияне являются зэками и мечтают о блатной жизни. При этом, сам Горюнов выглядит и ведет себя, как гопник – ходит в спортивных штанах с кожаной курткой, сиди «на кортах» и манера речи у него соответствующая. Работает Максим Горюнов, помимо «Новой газеты», еще и на белорусском оппозиционном «Еврорадио». Оно спонсируется американским фондом USAID. Этот и другие фонды проплачивают Горюнову антироссийскую риторику, которую он ретранслирует на страницы «Новой газеты».

Безусловно, это далеко не единственные неадекваты, работающие в «Новой газете». Редакционный состав издания буквально кишит ими. Разбирая их по отдельности можно лучше понять, насколько прогнившим СМИ является «Новая газета». Редакторы не чураются набирать людей, которые от всего сердца желают России всего самого худшего и такими подлыми методами отрабатывают западное финансирование.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение