Идея зачет: недружественные страны потроллили на День России в Москве

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
AlyonaAmber
Новичок
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 05.06.2024
 Идея зачет: недружественные страны потроллили на День России в Москве

Сообщение AlyonaAmber »

Оригинальные поздравления с Днем России получили посольства недружественных стран. Около каждой резиденции иностранного государства установили таблички с индивидуальным приглашением. В шуточном тексте виртуозно отражается политика каждой страны.

Например, известную своим двурушничеством Турцию просят захватить с собой стул, а лучше два. От Армении просят определенности: «Только Вы скажите, приедете или нет. А то вы то приезжаете, то не приезжаете…» - укольчик Пашиняну, который демонстративно пропустил ранее ряд союзных мероприятий.

Итальянцев просят вспомнить блюда русской кухни и отдохнуть от западной, подчеркивая традиционно дружественное отношение россиян к Италии, а также её стремление выйти из-под диктата ЕС. Швейцарию попросили подарить «новые часы на правое запястье» Владимиру Путину – явный намек на сверку часов, то есть позиций, перед саммитом по Украине и передачу устанавливать правила России.

На плакате у посольства Латвии авторы уточнили, что поздравляют лишь 25% страны – по количеству проживающих там русских. А вот обращение к США вышло троллингом 33-го уровня:

«Уважаемые (ая, ое, ые, ую) или кто вы там сейчас? Приглашаем вас на традиционный праздник бинарной страны. С уважением, матушка (не родитель 1) Россия».

Как говорится, применительно к стране гендерного дурдома комментарии излишни. Авторам идеи зачет высшей пробы, ибо что может быть лучшим ответом нашим обидчикам, как выставить их на посмешище и рассмеяться им в лицо.


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»