Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

Изображение ИзображениеИзображение
Автор темы
Питэр
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
 Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

Сообщение Питэр »

https://www.youtube.com/watch?v=7CNVbN9uhKQ Баллистическая ракета «Точка У» ВСУ направленная на Луганск сбита над Алчевском

Война все более жестокая, а оружие - всё более изощрённое. И именно такое оружие применяют украинские силовики в густонаселенных местах. Как вы понимаете, Донбасс – именно такое место, где использование этого вооружения – дичайшее преступление против своего народа. По любым канонам – человеческим, военным. Так вот, нацгвардия использует не только Грады. Их использование уже доказано правозащитной организацией Human Rights Watch. Специально это подчеркиваю, чтобы не говорили, что это обман и фальсификация российских СМИ. Есть убедительные доказательства, против которых не попрешь.
А это новое свидетельство Александра Белого, начальника отдела дознания алчевской военной комендатуры: « 1 февраля в районе 23:50 в районе металлургического завода города Алчевска была сбита ракета «Точка-У», которая летела с северо-западного направления, можно предположить, что она летела на Луганск.» Разброс осколков от разорванной ракеты более километра.
Изображение
Это, вообще, за гранью добра и зла. Запускать баллистические ракеты в зону, где находится мирное население! Вот такая месть нацгвардии за свои поражения в этих районах. Не нам – так и никому! Это очередная подлость киевской военки. Что б они сами подорвались на своих заминированных полях, которые оставили после себя. Я думаю, они в эти места и не надеются вернуться, иначе, хотя бы карту минирования составили. Так ведь нет её!
Эта агония киевской власти будет длиться недолго. Я уверена. Колени у них уже до дыр истерты, пока ползали перед Обамкой, мозги продырявлены, осталось им только захлебнутся в своей бессильной злобе.

Стольников Илья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Re: Ополчение Новороссии перехватило баллистическую ракету

Сообщение Стольников Илья »

*x) Ну и пускай украинские силовики использовали эти ракеты, и что?? А чем пользуется ополчение?? если они умудрились сбить эту хреновину, то по-любому техника у них посерьезнее будет. Не нужно просто только нацгвардию в дерьмо макать, ок?
Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24

Сообщение Dzhein Dzheni »

Сказала бы я что,но думаю,маты в теме неуместны. Вы понимаете,что политика Украины должны быть направленна на стабилизацию украинского кризиса,а не на его продолжения? А силовики делают все,чтобы война в стране стала еще хуже и страшнее! Они уже даже Порошенко ни во что не ставят,но тому и плевать,ибо главное,чтобы мирный народ продолжал гибнуть!
Minin Marat
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Minin Marat »

Не думал я, что такие страшные новости с Украины придется читать. Киевские власти применили баллистические ракеты на Донбассе. К счастью, ракету сбили ополченцы. А если бы не сбили, то погибли бы сотни мирных граждан...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться