Внутренняя политикаВзаимный пиар. Навальный использует популярную группу для роста подписчиков

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Зарегистрирован: 21.11.2015
Взаимный пиар. Навальный использует популярную группу для роста подписчиков

Сообщение denis » 15 дек 2018, 16:17

Алексей Навальный прекрасно понимает, кто является его основной аудиторией. Это школьники от 12 до 16 лет. Наполняя свой блог контентом, Навальный ориентируется именно на эту возрастную прослойку. Поэтому в видеороликах Алексея часто можно увидеть вставки из мемов и другие приколы, понятные только ученикам средней школы.

Изображение

При этом Алексей Навальный не забывает участвовать во всех мейнстримных темах, так привлекающих молодое поколение. Он играет в компьютерные игры с популярными игровыми блогерами, обращает внимание на проблемы школьников в первую очередь. Если появляется возможность попиариться, Навальный ее с радостью использует.

Не так давно музыкальная группа IC3PEAK стала стремительно набирать подписчиков в социальных сетях, и Алексей Навальный решил использовать их аудиторию для собственного пиара. Он выпустил видео в поддержку группы. У коллектива сейчас проблемы с законом, поскольку в своих текстах они делают упор на суицидальную тематику. Тем не менее, блогер не упустил шанса увеличить свою аудиторию за счет музыкальной группы.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Алексей Навальный или кто-то из его команды оказывает поддержку людям, пропагандирующим деструктивные элементы. Леонид Волков не так давно в своем микроблоге выражал поддержку администратору группы «ВКонтакте» «Антижизнь». В группе в буквальном смысле призывали подростков и детей совершить самоубийство, и есть несколько погибших из-за пагубного влияния группы. А люди Навального, получается, поддерживают пропагандистов суицида.

Вообще, пропаганда разрушительных культов в риторике Алексея Навального и его коллег очевидна. В уже закрывшейся программе «Кактус» на ютуб-канале «Навальный Live» неоднократно рассказывали о наркотиках в положительном контексте. Ведущие на полном серьезе утверждали, что употребление марихуаны и ЛСД не приводит к каким бы то ни было вредным последствиям, даже если употреблять эти вещества ежедневно. Навальный пропагандирует наркотики по заданию Фонда Сороса. К одному из проектов блогер имеет прямое отношение. Он курирует продвижение в России легализации метадона, опаснейшего наркотика.

Вообще, тот факт, что Алексей Навальный пиарится исключительно на молодежных темах, пытаясь найти себе новую аудиторию, говорит о том, что блогер окончательно сдулся. Старые фанаты уходят, а новых набрать, кроме как среди молодого поколения с неокрепшими мозгами, неоткуда. Такая тактика свидетельствует о том, что Алексей Навальный уже превратился в политического трупа.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение