Я разместил одну мою тему под названием "Причина того что мне НЕ нужен буддизм. Из сострадания попытаетесь переубедить? ", на буддийском форуме. Та моя тема на том форуме пролежала около недели. А потом, модератор почему-то сделал её НЕВИДИМОЙ для посетителей форума. ПРОТИВ моей воли. НЕ спросив у меня разрешения. И вот сейчас я выложу содержание той темы, в этом моём сообщении, читайте.
Пояснение. Если мне НЕ нужен буддизм, то какое отношение эта тема имеет к буддийскому форуму? Отвечаю на этот вопрос, вот ответ - из слов учения махаяны следует что буддисты которые последователи махаяны, должны попытаться переубедить меня. А переубедить - это значит - разумными СЛОВЕСНЫМИ доказательствами доказать мне что я - ошибаюсь в моём мнении что мне НЕ нужен буддизм. Учение махаяны означает что махаянисты должны это сделать, я имею в виду должны попытаться меня переубедить, для того чтобы помочь мне избавиться от страданий, от заблуждения которое в том что я считаю что мне НЕ нужен буддизм. Это следует из учения махаяны. А НЕ из моей выдумки, я там ничего "от себя" НЕ выдумал. И именно в этом смысле эта моя тема имеет самое ПРЯМОЕ отношение к этому буддийскому форуму. Это - было моё пояснение. А ведь если бы я НЕ напечатал бы это пояснение, то, наверно Ерш быстро удалил бы эту мою тему. Что называется СПРЯТАЛ бы от народа, чтоб народ НЕ УСПЕЛ прочитать. Подобное он делал много раз в прошлом времени, с другими моими темами. В самом деле, Ерш, человек затратил время на создание своей статьи (по нерусски - темы), затратил свой труд на создание своей темы (статьи). А вы её - грубо удалили. Именно грубо, как знаете?, в трамваях ещё бывают грубияны. Есть же пословица - время - деньги. Как если бы деньги украли, вы время чужой жизни - отняли. Получается что человек зря потерял, зря потратил, время своей жизни, из-за вас. А время жизни у каждого человека - наверно ограничено. Вы, за других решаете, что им НЕ нужно знать содержание моих тем (статей)? Вы считаете что вы, лучше других людей знаете, что им нужно а чего им НЕ нужно, а им НЕ предоставляете право самим решать, что им читать а что НЕ читать? Я всё ещё никого НЕ убедил ? в том, что удаление чужих статей (на нерусском языке это называется - тем), с форума (на русском языке - м`еста для обсуждения), что любой запрет на свободу слова - это ПРОТИВ правды, а вовсе НЕ наоборот - для правды . НЕ убедил да? Или у вас правда это НЕ правда, что ли, по вашему мнению? Но ведь надо ещё ДОКАЗАТЬ словами, что вы сами - НЕ ошибаетесь. Любую ошибку я называю словом враньё.
1) Я предполагаю что количество людей - бесконечно. И, что это бесконечное количество людей - одновременно живёт на бесконечном количестве планет. И, что после того как я умру и мой знакомый умрёт, - я рожусь на одной планете а тот мой знакомый родится на другой планете. НЕ по моей воле. И, что я с ним уже никогда НЕ встречусь в будущем времени. НИ разу. Потому что он - в будущем времени - будет бесконечное количество раз рождаться на планетах, на которых я - рождаться НЕ буду, и жить - НЕ буду, во всяком случае в те времена в которых на тех планетах будет рождаться и жить он. 2) Я имею в виду, что я и мой знакомый - жили на одной планете, и пока ещё живём на одной планете. И, я предполагаю что после того как я умру и он умрёт, - он родится на одной планете а я рожусь на другой планете. И в этом смысле мы с ним УДАЛИМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, НА ДАЛЁКИЕ РАССТОЯНИЯ, так что уже никогда НИ разу в бесконечном количестве будущего времени, я с ним НЕ встречусь. При том что он будет жить бесконечное количество времени, и я буду жить бесконечное количество времени, в определённом смысле. А именно, в смысле что - постоянно рождаясь, живя между рождением и смертью, и умирая, и теряя воспоминания о том что было, теряя эти воспоминания так что они превращаются в то, чего никогда НЕ было и нет, у меня, и можно только предполагать что те воспоминания, в моей памяти - были, до моего рождения. Именно предполагать, а НЕ знать. Это - большая разница. Именно это, я, в определённом смысле, назвал моей предполагаемой бесконечной жизнью, которая никогда НЕ закончится, которая будет продолжаться бесконечное количество времени. 3) А бесконечное количество людей - никогда НЕ кончится. Потому что оно, то количество, - бесконечно. А это значит что на место моего знакомого, с которым я в будущем времени расстанусь НАВСЕГДА, так что уже НЕ встречусь с ним НИКОГДА, в бесконечном количестве будущего времени моей жизни, на его место в мою жизнь прийдёт ДРУГОЙ человек, которого я никогда НИ разу НЕ видел в бесконечном-безначальном количестве прошлого времени которое я уже прожил. Я имею в виду что этот ДРУГОЙ человек станет моим НОВЫМ знакомым, займёт место в моей жизни. И, с ним я ТОЖЕ расстанусь навсегда, так же как расстался навсегда с тем другим моим, ПРЕДЫДУЩИМ, знакомым. И так далее - бесконечно. С каждым моим знакомым - я расстанусь НАВСЕДА, так что после такого расставания я с ним уже НЕ встречусь НИКОГДА. А таких знакомых в моей бесконечной безначальной жизни - уже было бесконечное количество, и, ещё будет бесконечное количество. И у меня получился вывод, что в моей жизни у меня нет НИ одного другого человека который мне В ПРАВДЕ нужен. В моей жизни существуют только те другие люди, которые мне В ПРАВДЕ , в определённом смысле - совсем НЕ нужны. НЕ нужны в том смысле, что я предполагаю что я с ними расстанусь навсегда. Именно в этом смысле они мне НЕ нужны. ТАКИЕ. А бесконечная жизнь в таком одиночестве - причиняет мне невыносимую боль. И в этом смысле - такая жизнь мне НЕ нужна. И самоубийство мне - НЕ нужно. Мне никто НЕ нужен, и ничего НЕ нужно, в определённом смысле. И в том числе мне НЕ нужен и буддизм. А Ерш, модератор, утверждает что его слова и поступки означают, что ему нужен буддизм. Так пусть объяснит, что именно ему нужно от буддизма. Ему нужно вечное НИ существование НИ НЕ существование, НИ существование и НЕ существование, НИ НЕ НЕ существование НИ НЕ НЕ НЕ существование, в вечной нирване, он к этому стремится что ли? Пусть ответит. Европейские, Российские, Американские, "западные" буддисты, буддистки, похоже что решили - что слова буддизма означают что состояние будды, а именно вечная нирвана, - это бесконечная жизнь без страданий, в которой ВСЁ существует, всё СУЩЕСТВУЕТ, в смысле что - всё что есть в сансаре - существует, кроме страданий (по их мнению, по их выводу, о словах буддизма). Похоже что они решили что слова будды Будды - означают что вечная нирвана любого будды - это такая СУЩЕСТВУЮЩАЯ жизнь со всеми СУЩЕСТВУЮЩИМИ удовольствиями жизни, в смысле что - сансарической жизни, это значит - с существующей вкусной едой, существующим сексом, и существующим тому подобным, - это они так решили, похоже что. Похоже именно на то, что они решили что слов`а учения будды Будды означают, что для любого будды находящегося в вечной нирване - все удовольствия жизни сансары именно СУЩЕСТВУЮТ, а только страдания, боли, сансары - НЕ существуют. Но, разве в буддизме махаяны сказано, что для любого будды находящегося в вечной нирване - все удовольствия сансары - СУЩЕСТВУЮТ ? В буддизме махаяны сказано что-то другое. Про НЕ и НИ. Простите - если я напутал что-то с этими махаянскими НИ и НЕ, НЕ и НИ, у меня в моей попытке перессказать - наверно получилось НЕ совсем то о чём сказано в махаяне. Наверно запутался, наверно что-нибудь напутал. Ерш, НЕ удаляйте из-за этого тему, НЕ прячьте, от народа. Если что - я готов извиниться если я - чего напутал-перепутал с теми НЕ и НИ, НИ И НЕ. К тому же - от наростов животных жиров на кровеносных сосудах головного мозга, ну от того что другие люди называют словом холестерин, у меня голова кружится, наверно от этого и напутал там про НЕ и НИ . Кстати. Прошу в эту тему выложить слова будды Будды из тхеравады, про то что - НЕ средство для достижения цели, а сама цель любого Его последователя заключается именно в том чтобы ОТКАЗАТЬСЯ от любви, что от любви - беды. Пояснение. Средство для достижения цели - это НЕ цель. Это НЕ одно и то же, там - разница.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Другие мои статьи читайте на буддийском форуме дхарма орг, в разделе подвал, если конечно оттуда ещё НЕ удалили те мои статьи. Вот ссылка на тот форум
А вот ссылка на ту мою тему, содержание которой я выложил в моём предыдущем сообщении, а на том буддийском форуме та тема НЕВИДИМА, итак ссылка
Множество моих статей было удалено с буддийских форумов, НЕ мной, против моей воли. На буддийском форуме дхарма орг меня забанили так, что НЕ возможно найти все мои сообщения по моему имени. Так что, ищите поисковым окном на том буддийском форуме, введя в то поисковое окно моё имя на форуме дхарма орг. В школе на уроках русского языка у меня были одни двойки, и единицы. То запятая не там где надо по правилам русского языка, а то вообще запятой нет, и учителя не понимали что я вообще написал. Если что-то подобное возникнет у людей при чтении этой моей темы, вы уж простите.
Причина того что мне НЕ нужен буддизм.
-
Автор темыХасегавский
- Всего сообщений: 3
- Политические взгляды: анархические
-
Автор темыХасегавский
- Всего сообщений: 3
- Политические взгляды: анархические
Re: Причина того что мне НЕ нужен буддизм.
Я прошу народ, зарегистрироваться на синем буддийском форуме, боард буддхист, и там в разделе общий форум, создать тему о вопросе, почему мою тему, которую я процитировал в моём предыдущем сообщении , сделали НЕВИДИМОЙ на том форуме, причём против моей воли, а создал ту тему я.
-