Политическая беседка«Умное голосование» Навального провалилось: оппозиционер не смог обмануть россиян

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Умное голосование» Навального провалилось: оппозиционер не смог обмануть россиян

Сообщение denis » 18 дек 2018, 16:34

Изображение

«Политический труп» Алексей Навальный не оставляет попыток навязать своё мнение жителям Российской Федерации. Блогер продолжает судачить о некой «вселенской несправедливости» и очень сильно обижается, когда его популистские заявления поднимают на смех. А как иначе относится к инсинуациям мошенника, не способного отвечать за собственные слова?

Идеи Алексея Навального не вызывают никакого отклика у населения. Совсем недавно он попытался запустить очередной электоральный проект «Умное голосование». Суть проста: оппозиционер стремится обязать россиян голосовать только за тех кандидатов, которых он выберет сам.

Складывается впечатление, что блогер исписался окончательно. Аналогичные призывы звучали в далёком 2012 году, когда Алексей Навальный призывал голосовать за кого угодно, кроме представителей партии «Единая Россия». В 2016 году «политический труп» предлагал поддержать те партии, которым избиратель готов отдать 550 рублей. Ретроспектива отражает «народную любовь» к оппозиционеру: «ЕР» одержала сокрушительную победу, получив 324 из 450 мест в Госдуме. Инициатива с треском провалилась.

То же самое было и в 2018 году с проектом «Забастовка избирателей». Явка избирателей превысила результаты 2012 года на 10%, а Владимир Путин набрал почти 77% голосов, что стало беспрецедентно высоким результатом за всю историю выборов президента Российской Федерации.

«Умное голосование» показало свою никчёмность на выборах в Приморье, где с большим перевесом одержал победу кандидат от власти Олег Кожемяко с 61,88% голосов избирателей. Наблюдавший за ходом голосования Алексей Навальный в буквальном смысле кипел от негодования: результаты выборов стали «красной тряпкой» для оппозиционера, захотевшего в очередной раз «разоблачить заговор» и показать, что выборы якобы были «нечестными».

Он попытался представить результаты голосования на десятках избирательных участках как «плановое задание» по продвижению кандидата от власти. Оказалось, что процент везде разный и не поддаётся какой-то «подставной» логике, отражая классические для статистики «разлёты» значений.

Изображение

Как говорится, чья бы корова мычала: на выборах мэра Москвы 2013 года на 128 УИКах Алексей Навальный набрал от 25 до 26 процентов голосов, что выглядит крайне подозрительно и не отвечает волатильности избирательных предпочтений населения. Разница меньше чем в один процент свидетельствует о том, что блогер для достижения данных показателей мог использовать незаконные методы. Среди прочего – «карусели» из сторонников, «вбросы» и классический подкуп избирателей. На одном из сайтов массовок аккурат перед голосованием был размещён заказ на голосование за Алексея Навального за скромные 400 рублей. Желающих было очень много.

Изображение

Получается, что оппозиционер в погоне за реализацией проекта «Умное голосование» расписался в собственной глупости. Он не разбирается в статистике и хочет «накормить» людей откровенной ложью, надменно считая окружающих дегенератами.

Гость
 Re: «Умное голосование» Навального провалилось: оппозиционер не смог обмануть россиян

Сообщение Гость » 19 дек 2018, 08:48

denis:
18 дек 2018, 16:34
Блогер продолжает судачить о некой «вселенской несправедливости»
вообще то Навальный говорит,что в Россия воруют и нарушают закон,олигархи вы водят деньги за бугор,чиновники (золотарёв) закупают продовольствие по завышенным ценам.С Навальным всё понятно или почти всё.
Так что скорей всего -это вы судачите,а не он.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение