Политическая беседка«Мне нужнее»: Алексей Навальный отказался выплатить крупный штраф соратника

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Зарегистрирован: 21.11.2015
«Мне нужнее»: Алексей Навальный отказался выплатить крупный штраф соратника

Сообщение denis » 22 дек 2018, 17:48

Изображение

«Скажи мне кто твой руководитель, и я скажу, кто ты», – изменённый вариант мысли древнегреческого драматурга и поэта Еврипида как никогда хорошо подходит к деятельности коллектива «хомячков» под началом Алексея Навального. Жадный до денег оппозиционер давно дистанцировался от своих сторонников и мечтает лишь об увеличении количества донатов и более сытных обедах в дорогостоящих ресторанах за рубежом.

Не омаром единым: покуда проблемы штабов не касаются политического трупа персонально, он и палец о палец не ударит для того, чтобы помочь своим подчинённым. Алексей Навальный – целая ходячая проблема для тех, кто в силу собственной глупости покупаются на его призывы и посещают несогласованные митинги. Они зачастую обретают в результате таких действий целую массу проблем: аресты, штрафы, судимости, народное порицание и прочие «бонусы».

«Болтология» Алексея Навального о «помощи всех и каждому» разбивается о реальные случаи игнорирования проблем коллектива. Буквально на днях координатора штаба оппозиционера в Санкт-Петербурге Дениса Михайлова оштрафовали на 11 миллионов рублей за повреждения сада в центре города в ходе проведения несанкционированного митинга 5 мая 2018 года.

Крупной суммы, естественно, в наличии у Дениса Михайлова не имеется. Счета в банке заморозили, при неуплате сторонника Алексея Навального ожидают дальнейшие судебные разбирательства и новые санкции. Естественно, политический труп не стал брать на себя финансовые обязательства подчинённого и попросту кинул его, оставив наедине со своими проблемами.

В качестве утешения оппозиционер разместил на своей официальной странице в социальной сети «Twitter» короткое сообщение со ссылкой на обращение Дениса Михайлова. На этом помощь «главхомяка» своему соратнику закончилась. Мол, твои деньги – твои проблемы. На 11 миллионов Алексей Навальный не раз съездит отдохнуть вместе со своей семьёй за рубеж: к чему тратить их на рядового члена своих штабов?

И это – далеко не единичный случай «кидалова» со стороны оппозиционера. Волонтёр «президентской кампании» Алексея Навального Александр Туровский обвинил «начальника» в игнорировании своих проблем и сообщил, что «так и не увидел» от него «никакой помощи» после обыска в штабе. Большая часть московской команды во главе с Виталием Серукановым, бывший сторонник Павел Чибисов, координатор народного штаба в Горячем Ключе Карина Усманова, соратники из Тосно, сотни задержанных – все как один утверждают о неспособности Алексея Навального нести ответственность за судьбу своих последователей. Они утверждают, что оппозиционер никогда не помогает своим материально и впадает в гнев при упоминании необходимости финансовой поддержки со стороны «провинциальных» штабов.

Это – реалии работы с политическим трупом. Алексей Навальный уничтожил свою репутацию не только в глазах россиян, но и некогда собственных сторонников. Пойти на поводу у мошенника, западной марионетки, любителя поживиться за чужой счёт может только самый наивный человек, который не в состоянии проанализировать деятельность оппозиционера и те последствия для любого соратника, по глупости связавшего свою судьбу с популистом.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение