Политическая беседкаПропаганда суицида, наркотиков и фриганства: «Бумага» оказывает деструктивное влияние на читателей

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Зарегистрирован: 21.11.2015
Пропаганда суицида, наркотиков и фриганства: «Бумага» оказывает деструктивное влияние на читателей

Сообщение denis » 22 дек 2018, 17:50

Изображение

Так называемые «независимые СМИ» в Российской Федерации уже давно осуществляют свою деятельность по одним и тем же лекалам. Во главе угла у либеральных изданий всегда стояла идея намеренной деструкции информационного фона за счёт проплаченных западными спонсорами новостей, неадекватной риторики «лидеров мнений», фейковых расследований и оголтелой русофобии.

Отходить от такого формата СМИ «Бумага» не думает от слова совсем: наоборот, редакционный коллектив планомерно переносит свои проекты в оффлайн. Они заслуживают пристального внимания, так как участие в них принимают явные фрики и неадекватные личности, кичащиеся своей «нетрадиционной деятельностью».

К примеру, координатором ряда дочерних проектов является руководитель спецпроектов «Бумаги» Ася Сеничева. У девушки крайне необычное для рядового человека «увлечение» - радикальный фуд-активизм. Она собирает продукты по помойкам и питается только ими. Фриганство навязывается и другим людям: Ася Сеничева старается накормить просрочкой окружающих, проводя акции по бесплатным раздачам сыра, колбасы, сосисок и прочей «снеди» с помоек.

Естественно, никто из попавших на «акцию» участников не в курсе, что их в буквальном смысле заставляют «жрать с помойки». Примечательно, что этот проект «Бумаги» начали плотно пиарить СМИ-иноагенты, получающие финансовую помощь из-за рубежа. Так, на канале «Настоящее время», входящем в состав структуры «Голос Америки», сняли отдельный репортаж о фриганах из либерального издания.

Ася Сеничева также принимает активное участие в другом проекте «Бумаги» под говорящим названием «Трава». Он позиционируется как образовательный, однако учит участников далеко не хорошим вещам. В ходе встреч членов проекта идёт обсуждение декриминализации наркотиков и якобы пользы от употребления «лёгких» наркотических средств.

Естественно, «Бумага» оказывает информационную поддержку «Траве» и постоянно публикует материалы, связанные с легализацией запрещённых препаратов в России. В апреле 2018 года СМИ активно пиарило «Конопляный марш» - международную акцию за легализацию марихуаны. По мнению «Бумаги», снятие запрета «крайне необходимо» России.

Третьим, но не крайним по деструктивному влиянию на умы слушателей, является проект активистки «Травы» Леры Цапковой. Она курирует «DeathCafe», где собираются люди для обсуждения суицида и смерти. Темами «позитивного заведения» становятся культивирование культа смерти, формирование похоронного этикета в соцсетях, способы самоубийств и прочие непотребства.

Все встречи в рамках этих проектов от «Бумаги» проходят как обычные провинциальные вечеринки не особо сознательных граждан: с литрами алкоголя, употреблением наркотиков, случайными половыми связями. Они являют собой квинтэссенцию редакционных потуг авторов либерального СМИ, не имеющих возможности представить читателям хоть сколь-нибудь удобоваримый материал. Правоохранителям следует обратить внимание на деятельность «Бумаги» и оградить граждан РФ от инсинуаций прозападных марионеток.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение