Источники Intel утверждают, что фарфоровые планы нападают на Тайвань в «следующие несколько месяцев»

О чём пишут американцы на своих форумах
Автор темы
николай_сергеевич
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
 Источники Intel утверждают, что фарфоровые планы нападают на Тайвань в «следующие несколько месяцев»

Сообщение николай_сергеевич »

Я предполагаю, что Китай не преследовал Тайвань во время катастрофы Байдена, потому что они не хотели поощрять американцев голосовать за Прес Трамп.

Они все равно сделали.

Тем не менее, наша военная готовность повреждена, с акцентом DEI, и наше производство резко упало. Здание корабля, строительство танков, боеприпасы, создание и т. Д. И т. Д. И т. Д. - и отправка столько помощи в Украину повредила наши запасы некоторых вещей. Потребуется время, чтобы исправить весь ущерб - и тысячи, что бы ни было, военнослужащих в возрасте коммунистических китайских мужчин приехали в нашу страну во время глупости открытых границ задницы со стороны коррумпированного клана Байдена.

Вполне может быть, что коммунистический сонбейт Китай может блокировать Тайвань, разрезать все свои интернет -кабели, остановить все доставки припасов, достать их аэропорты и голодать в подчинение, в то время как мы самые слабые за десятилетия. Эти китайцы могли бы пойти с нами войдем с нами несколькими способами, чтобы отвлечь нас, как Украинская война, отвлекала нас, и ЕСПЕАНСКИЕ НАЦИИ.

Коммунистический Китай заработал с разработкой столько вооружений, кораблей и т. Д. Китай и Россия не вооружаются, чтобы предотвратить агрессию, это позволяет обеспечить большие шаги.

Кроме того, Китай может помешать нам пройти через Панамский канал до некоторой степени - я предполагаю, что сейчас они эксплуатируют оба конца канала.

Возможно, захотеть запастись определенными важными вещами - COVID привели к дефициту туалетной бумаги, подумайте о том, что произойдет, если мы пойдем на войну, потому что Китай знает, что мы поможем защитить Тайвань, Япония, Филиппины .....

Я не знаю .... конечно, надеюсь, ничего не произойдет .....

https://redstate.com/wardclark/2025/04/ ... s-n2187536