Я знаю, что это несколько лет ... но это все еще звучит правдоподобно!
Тим Аллен - на Трампе: какими бы ни были ваши чувства к Трампу, это некоторые интересные моменты, которые делает Тим Аллен. Отложите свою ненависть и подумайте об этих наблюдениях. Тим Аллен приписывают написание этого ...
Тим Аллен написал ... вот несколько интересных моментов, о которых можно подумать до 2020 года, особенно для моих друзей на заборе, таких как умеренные демократы, либертарианцы и независимые, а также республиканцы никогда не Трампа и те, которые думают о «уходе» от Демократической партии:
- Женщины расстроены непослушными словами Трампа - они также купили 80 миллионов копий 50 оттенков серого.
- Ни одна феминистка не защищала Сару Сандерс. Кажется, что права женщин имеют значение, только если эти женщины либеральны.
- Нет пограничных стен. Нет законов об удостоверении личности избирателей. Вы уже поняли это? Но подожди ... есть еще ...
- Челси Клинтон вышел из колледжа и устроился на работу в NBC, которая платила 900 000 долларов в год. Ее мама летит по всей стране, высказывая о привилегии белых. И точно так же они перешли от того, чтобы быть против иностранного вмешательства на наши выборы к разрешению неграждан голосовать на наших выборах.
- Стена президента Трампа стоит дешевле, чем веб -сайт Obamacare. Пусть это погрузится, Америка!
- Мы на один из выборов вдали от открытых границ, социализма, конфискации оружия и полного аборта на национальном уровне. Мы боремся злом.
- Они послали больше войск и вооружения, чтобы арестовать Роджера Стоуна, чем они послали защищать Бенгази.
- 60 лет назад Венесуэла была 4 -м по индексу Всемирной экономической свободы. Сегодня они 179 -е, а их граждане умирают от голода. Всего за 10 лет Венесуэла была разрушена демократическим социализмом.
- Россия пожертвовала 0,00 доллара на кампанию Трампа. Россия пожертвовала 145 600 000 долларов Фонду Клинтона. Но Трамп был тем, кто расследовал!
- Нэнси Пелоси пригласила нелегальных иностранцев в штат Союз. Президент Трамп пригласил жертв нелегальных инопланетян в государство Союза. Пусть это погрузится.
- Социалист - это в основном коммунист, который не имеет возможности взять все из своих граждан под дулом пистолета ... пока!
- Как вы проходите 3000 миль по Мексике без еды и поддержки и появляются на нашей границе избыточный вес на 100 фунтов и с мобильным телефоном?
- Александрия Окасио Кортес хочет запретить автомобили, запрещать самолеты, давать универсальный доход и думает, что социализм работает. Она называет Дональд Трамп сумасшедшим.
- Билл Клинтон заплатил Пауле Джонс 850 000 долларов, чтобы заставить ее уйти. Я не помню ФБР, совершающего набег на канцелярию своего адвоката.
- Я просыпаюсь каждый день и благодарен, что Хиллари Клинтон не является президентом Соединенных Штатов Америки. Те же средства массовой информации, которые сказали мне, что у Хиллари Клинтон был 95% шанс на победу, теперь говорит мне, что рейтинги одобрения Трампа низкие.
- «Проблема с социализмом в том, что рано или поздно у вас заканчиваются деньги других людей». - Маргарет Тэтчер
- Максин Уотерс выступает против законов об удостоверении личности избирателей; Она думает, что они расистские. Вам нужно иметь удостоверение личности с фотографией, чтобы посетить ее в ратуше.
- Президент Трамп сказал: «Они не за мной. Они за тобой. Я просто на их пути». Теперь вернитесь назад и прочитайте это снова, словно ваше будущее зависит от этого, потому что это так!
Для придурков, таких как Вуди!
-
Автор темыниколай_сергеевич
- Участник

- Всего сообщений: 57
-