Политическая беседкаКлетка для дегенератов: «Новая газета» - последнее пристанище геев, наркоманов и фриков

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Зарегистрирован: 21.11.2015
Клетка для дегенератов: «Новая газета» - последнее пристанище геев, наркоманов и фриков

Сообщение denis » 23 дек 2018, 14:42

Изображение

Так называемые «независимые СМИ» в Российской Федерации осуществляют свою деятельность на западные деньги и отрабатывают задачи иностранных инвесторов по одним и тем же лекалам. Махровая русофобия, псевдорасследования, фейковые новости и дифирамбы в сторону США и ЕС – основные столпы «творчества» либералов, провозгласивших себя журналистами.

Как говориться, за примерами далеко ходить не надо. Рассмотрим более подробно контингент сотрудников «Новой газеты», уже неоднократно отметившейся в связях с западными покровителями и публикациями откровенной «джинсы». Скандально известная Анна Наринская зачастую публикуется в либеральном СМИ: в своих материалах она занимается откровенной антироссийской пропагандой и вбросами.

Провокаторша имеет частые проблемы с законом. В 2018 году она была задержана в Басманном суде Москвы за неадекватное поведение и споры с представителями суда во время заседания по делу Кирилла Серебренникова. На Анну Наринскую был составлен административный протокол за препятствование установленному порядку деятельности судов.

В 2018 году скандалистка выступила организатором несанкционированной акции «Марш матерей». Несмотря на предупреждения правоохранителей, митинг всё же состоялся. После этого на Анну Наринскую в социальных сетях обрушилась недовольная публика: женщину обвинили в работе на западных покровителей и то, что она «продалась за печеньки Госдепу».

Еще одним неадекватным колумнистом «Новой газеты» является самопровозглашённый правозащитник Борис Альтшулер. Он прикрывается фондом «Право ребёнка» для осуществления антироссийской деятельности, хотя по факту является членом Московской Хельсинской группы. Ранее «правозащитник» призывал к бойкоту Олимпиады в Сочи, требовал отменить закон Димы Яковлева и лоббировал ювенальную юстицию западного образца.

Кроме этого, Борис Альтшулер в ноябре 2018 года написал письмо к Генеральной Ассамблее Интерпола с требованием не голосовать за российского кандидата на выборах главы международной организации. Иными словами, либерал готов при любых обстоятельствах «топить» против Российской Федерации, считая страну «государством второго сорта».

Третий по счёту, но далеко не последний по глупости – автор «Новой газеты» Влад Тупикин. Анархист-феминист и откровенный фрик зачастую выражал поддержку террористам и постоянно становился участником различных несогласованных акций радикальных антифашистов. Несмотря на свою половую принадлежность, он является ярым сторонником феминизма, поддерживает ЛГБТ и призывает «перестать уважать суд, который прорежен вооружённой силой государства».

И таких «журналистов» в «Новой газете» - вагон и маленькая тележка. Издание приютило моральных разложенцев и продолжает гнить в собственном невежестве, заражая умы неокрепшей молодёжи типичными «западными ценностями». Нужно ли такое СМИ в России – вопрос риторический.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение