Как бы плохо ни было, я всегда могу посмотреть на Европу и сказать себе: «Слава Богу, я не живу в этой дерьме».
Вирусное видео с двумя шотландскими Чавами, которые, по-видимому, ему около 12-14 лет, приобретая какой-то аромат мигранта. На видео изображены девушек, которые снимаются упомянутым мигрантом, в беде, когда одна девушка говорит мужчине за камерой, чтобы не трогать другого, и не называет его различными эпитетами, чтобы описать педофил. Человек продолжает взаимодействовать с ними, и одна из девушек размахивает ножом и топором и говорит ему держаться подальше. Никакого насилия не происходит, они продолжают щебетать друг на друга, конец. Экран из видео, ниже.
Полиция слышала об этом деле, и, как это делают британцы, они предупредили всех о дезинформации по этому делу, подвергли цензуре оружие (LOL). Они арестовали ее по обвинению в оружии.
В результате девушка стала лицом антииммиграционных протестов, которые появились по всему Британским островам и Австралии. Кто мог бы предсказать, что впустить кучу военных пожилых мужчин из культур, которые относятся к женщинам хуже, чем крупный рогатый скот, приведет к этому? Европа социально находится на расстоянии. Они экономически трахаются, потому что США пользуются ими, и они обязаны русским за их энергетические потребности. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что произойдет, если появятся другие выборы, на которых популисты лишат гражданских прав.
Вот почему первая и вторая поправка так важна. Вы начинаете отбрасывать их, в конце концов мы окажемся как наши друзья по всему пруду.
Между тем в Европе
-
Автор темыниколай_сергеевич
- Участник

- Всего сообщений: 56
-