Пришло время остановить Россию. Уберите их прибыльность, продолжая войну.
Значение, экономика. Россия выбрала идеальное время, чтобы вторгнуться, изнасиловать, убийства и похищение
Невинные люди в Украине - неумелые, коррумпированные и безжалостные левши в нашем правительстве.
Очень сложно остановиться, как только они начнут. Россия говорит, что любые войска, которые отправляются на Украину, даже будучи миротворцами, будут целевыми. Россия отчаянно нуждается в географии, которая владеет Украиной, представляет собой трамплин для штатов Балтии, Польши/Норвегии/Швеции и т. Д.
Путин/Россия не остановится, иначе они бы никогда не начали. Как только Россия идет дальше, НАТО собирается война с Россией.
И Китай заблокирует Тайвань и пойдет на войну с любым, кто пытается остановить их, потому что НАТО уже будет отвлечено.
Черт когда -либо избиратель, который проголосовал в билетах Байдена и начал наносить ущерб нашей Америке.
Чтобы исправить все ущерб, требуется время, чтобы исправить все ущерб, чтобы начать исправлять все это с первого дня. Но попытка играть хорошо с порочной, коррумпированной и опасной российской группой, если тираническая старая холодная кгб - никогда не будет работать. Прес Трамп должен перестать пробовать это.
Я, я бы отправил ракеты в Уркрейн и позволил бы Украине уничтожить подводную базу в Крыму и уничтожить все российские войска на территориях, которые они схватили, мы должны были отправить ракеты в Украину перед вторжением. Россия сказала, что это было просто упражнение, и, конечно же, Запад ничего не сделал.
Но это только мое глупое мнение.
Еще в шестидесятых годах Россия и наша Америка заключили договор о развитии не биоуапона.
Спустя годы мы узнали, что они сразу же ушли в подполье и увеличили свое финансирование в развитии наступательных биоупонов. Я ссылался на книгу раньше.
В какой -то момент война должна произойти до того, как Россия будет остановлена. К сожалению, все это могло быть предотвращено.
Вопросы о российском предательстве и геноциде Украины
-
Автор темыниколай_сергеевич
- Участник

- Всего сообщений: 63
-