Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Новые провокации. Что готовит Киев в Керченском проливе?

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Новые провокации. Что готовит Киев в Керченском проливе?

Сообщение denis » 26 дек 2018, 17:04

Все провокации, совершаемые на Украине, являются четко спланированными операциями западных ведомств. Иногда они совпадают с интересами действующей власти, как ситуация в Керченском проливе. Порошенко использовал ее для введения военного положения, чтобы на какое-то время приостановить политическую агитацию и попытаться поднять свой рейтинг. Однако, прежде всего, конфликт выгоден странам НАТО, чтобы создать прецедент для ввода боевых кораблей в Азовское море.

Изображение

Тем более, что Азовское море перестало быть внутренним морем России и Украины после подписания Петром Порошенко документа о разрыве Договора о дружбе и сотрудничестве. Теперь воды регулируются согласно положениям международного морского права и в нейтральных водах теперь могут находиться корабли любых стран.

И у стран НАТО есть четкие планы расположить в нейтральных водах Азовского моря свои корабли. Об этом свидетельствуют данные, полученные хакерской группировкой «Киберберкут». ЦРУ, АНБ, МИ-6 и другие спецслужбы в буквальном смысле руководят военными операциями на территории Украины. Для этих целей они даже открыли специальный штаб. В их планы входит разработка, в том числе, и наступательных операций с использованием ВМС Украины, также контроль переброски вооружения к линии конфликта на Востоке страны. В планах западных спецслужб есть ряд информационных операций для достижения нужного им психологического эффекта.

О том, что боевые корабли собираются направиться в акваторию Азовского моря, говорит и факт прибытия в порт Одессы британского судна HMS Echo (H87). Вероятно, альянс захочет значительно увеличить свое присутствие в регионе.

По информации хакеров из «Киберберкута» есть несколько вариантов развития конфликта. Первый – это прорыв военных кораблей через Керченский пролив. Отличаться от украинской провокации ситуация будет тем, что корабли будут действительно боевыми и мощными. Пройти под мостом вряд ли получится без крови. Еще два возможных сценария касаются провокация на линии соприкосновения Украины и ДНР с ЛНР. По планам могут использовать химические средства поражения или же ракетно-артиллерийские снаряды. Не исключено и проведение диверсий на ключевых предприятиях республик.

За время своего президентства Петр Порошенко полностью отдал Украину странам НАТО. Запад контролирует страну и самостоятельно планирует военные операции. Все это может привести к эскалации конфликта в ДНР и ЛНР, а также может привести к развязыванию полномасштабной войны из-за провокаций в Черном и Азовском морях. Российским военным нужно внимательно следить за ситуацией и быть готовыми к провокациям с украинской стороны.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение