Внутренняя политикаПоздравления от экстремистов. «Новая газета» шокировала читателей

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Зарегистрирован: 21.11.2015
Поздравления от экстремистов. «Новая газета» шокировала читателей

Сообщение denis » 30 дек 2018, 15:39

Во всем мире террористы и экстремисты презираются обществом. Однако редакция «Новой газеты» считает, что такие люди – настоящие герои. Перед Новым годом издание опубликовало письма и поздравления от преступников, считая, что подобный контент будет интересен читателям.

Первым журналисты «Новой» опубликовали поздравление Олега Сенцова. Он отбывает наказание за организацию теракта на территории Крыма. Человек, который хотел взорвать бомбу в общественном месте, для «Новой газеты» является героем и узником свободы. Вообще издание опубликовало огромное количество материала в поддержку Олега Сенцова. Во многом это объясняется заказом западных стран. Им нужно показать отсутствие правовых институтов в России, поэтому «Новая» упорно игнорирует факт подготовки теракта Сенцовым.

Изображение

Еще одним героем материала «Новой газеты» стал узбекский журналист Али Феруз. Сейчас он проживает в Германии и продвигает идеи ЛГБТ-сообщества через издание Unit, ориентированное на русскоязычную аудиторию. В России Феруз обвиняется в эстремизме за связи с запрещенной на территории РФ организацией «Аль-Такфир Аль-Хиджа». Проживая в Казани, Али Феруз распространял идеи радикального ислама и занимался вербовкой будущих террористов.

По мнению редакторов «Новой газеты», наркоторговец Оюб Титиев представляет интерес для широкого круга читателей, в противном случае, журналисты не стали бы публиковать поздравление очередного преступника. В машине у него сотрудники полиции обнаружили пакет с наркотиками, весом 180 грамм. Видимо, в перерывах между «правозащитной» деятельностью Оюб Титиев занимается сбытом наркотиков.

Пиар террористов, экстремистов и наркоторговцев объясняется тем, что в самой «Новой газете» работают люди, разделяющие подобные ценности. Количество экстремистов в редакции издания достаточно большое. Среди них, например, Кирилл Мартынов и Александр Солдатов. Первый известен тем, что обозвал население Крыма быдлом и высказал позиция в поддержку украинской власти. Второй же на своем портале credo.press публикует экстремистские материалы религиозной направленности и отражает свои взгляды в статьях «Новой газеты».

Авторы издания в целом выражают солидарность по отношению к экстремизму и часто посещают экстремистские мероприятия. Почти полный состав «Новой газеты» поехал на форум в Прагу, организованный Михаилом Ходорковским. Псевдожурналисты издания имеют только одну цель – свергнуть законные власти в России. Главной мотивацией для них являются очень хорошие деньги, выделяемые западными фондами на очернение и дискредитацию России.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение