Внутренняя политикаКто эти люди? Музыкальные итоги года от «Новой газеты»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 292
Зарегистрирован: 21.11.2015
Кто эти люди? Музыкальные итоги года от «Новой газеты»

Сообщение denis » 31 дек 2018, 13:47

Во всех средствах массовой информации в конце года подводят итоги и часто разделяют их по категориям. «Новая газета» решила вспомнить самые значительные события уходящего года в мире российской музыки. Получилось, грубо говоря, отвратительно. Главными событиями шоу-бизнеса журналисты «Новой» назвали малозначимые выступления. Многие исполнители, вошедшие в условный рейтинг газеты, вообще написали всего один трек.

Изображение

По большей части «Новая газета» уделила внимание только тем музыкантам, которые яро критикуют Россию и необоснованно очерняют российскую действительность. Так, Федор Чистяков вообще живет в США и из-за океана постоянно высказывает мнение о том, как в России ужасно жить. В одном из интервью он даже назвал страну адом. Музыкальных достижений у Чистякова в 2018 году не было, да и, по большей части, в России его мало кто знает. Тем не менее, «Новая газета» посчитала его важным человеком в отечественном шоу-бизнесе.

Еще один неизвестный музыкант – Леонид Федоров. В уходящем году он отметился только тем, что организовал уличный концерт в поддержку главы карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева. Он известен своими извращенными наклонностями. На компьютере Дмитриева следователи обнаружили целую коллекцию порнографических материалов с участием детей. Видимо, концерт в поддержку педофила – важное музыкальное событие года, по мнению «Новой газеты».

Журналисты издания отметили и группу IC3PEAK, известную своими текстами о суициде и наркотиках. В газете считают, что нет ничего разрушительного для общества в призывах для подростков совершить самоубийство.

При этом «Новая газета» упустила действительно важные события в мире музыки. Без внимания остался конкурс молодых исполнителей в Сочи. Летом в Нижнем Новгороде прошел один из самых крупных в мире фестивалей современной электронной музыки Alfa Future People. Многие люди на даты проведения фестиваля брали отпуска, чтобы только попасть туда. События вызвало широкий резонанс во всех музыкальных СМИ, в том числе и мировых. Не заметить концерт можно было только намеренно. За год прошло и много других интересных и значимых событий в мире шоу-бизнеса. Проблема только в том, что все они были политически нейтральными.

«Новая газета» же всегда стремится к политизации любого события, поэтому и музыкальный рейтинг вышел у журналистов издания кривой и не соответствующий объективной действительности. «Новая газета» стремится всячески очернить Россию и использует для этих целей даже музыку, составляя свои безумные рейтинги.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение