Внутренняя политикаПо заказу Запада! «Сноб» пропагандирует смену пола

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 По заказу Запада! «Сноб» пропагандирует смену пола

Сообщение denis » 23 янв 2019, 15:35

Либеральное издание «Сноб» уже неоднократно было замечено в пропаганде очень нездоровых вещей. Журналисты издания игнорируют не просто моральные нормы, они открыто призывают читателей попробовать самые изощренные извращения.

Недавно на «Снобе» вышла статья о жизни проекта для трансгендеров «Т-Действие». Это сообщество людей, сменивших пол. Они собираются пару раз в месяц в небольшом помещении в центре Петербурге и обсуждают свои проблемы. Материал «Сноба» выглядит откровенным пиаром этого движения. Автор издания делает акцент на том, что в России якобы живет большое количество людей, желающих сменить пол. По его подсчетам, в одном только Петербурге примерно 25 тысяч трансгендеров.

Изображение

«Сноб» в своей статье стремится донести до читателя мысль, что быть трансом, желать сменить пол – это нормально. Издание довольно часто публикует материалы, в которых рассказывает о жизни людей сменивших пол. Самое омерзительное в том, что «Сноб» для своей пропаганды трансгендерной жизни берет интервью у липовых психиатров, доказывающих, что ничего в этом страшного нет. Любой профессиональный врач-психиатр скажет, что такое желание является серьезным психическим отклонением.

Одними трансгендерами «Сноб» не ограничивается. Издание постоянно пишет и о других извращениях и нетрадиционных методах воспитания детей. Так, недавно выходила статья, в которой автор рассказывает о том, что голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает в своем сыне стремление попробовать себя в роли девочки. Она покупает ему платья и делает макияж. По мнению «Сноба», такое воспитание является проявлением свободы и должно быть внедрено и в России.

Издание активно пишет и о теме ЛГБТ. Причем, здесь журналисты не ограничивают себя вообще никакими рамками. Они без зазрения совести рекомендуют подросткам книги о геях и лесбиянках, а также вбивают в голову молодому поколению, что это даже лучше, чем придерживаться традиционных взглядов на секс.

Отдельно стоит отметить, что если вбить в поисковой строке такие запросы, как «зоофилия», «золотой дождь», «изнасилование», то поисковик выдаст сайт «Сноба» в первом десятке ссылок. Это говорит о том, что издание слишком часто пишет материалы на эти темы.

Стоит отметить, что «Сноб» покинуло 25 человек, стоявших у истоков создания этого СМИ, в том числе, Лариса Бравицкая. Она отметила, что издание стало полностью антироссийским и слишком терпимым к разного рода извращениям.

Стремление «Сноба» пропагандировать ЛГБТ-движение, трансов и прочие извращения объясняется довольно легко. Издание плотно сидит на западных грантах и получает заказы на публикации именно таких материалов. «Сноб» находится в реестре изданий, получающих иностранное финансирование, поэтому ему должны присвоить статус иностранного агента. Владелец «Сноба» Мария Геворкян активно сотрудничает с западными структурами и выбивает финансирование.

Troll
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: По заказу Запада! «Сноб» пропагандирует смену пола

Сообщение Troll » 20 июл 2019, 01:14

Врачи сейчас убивают всех школьниц на обязательном обрязании и подменяют их на немцев со вживлением нео-члена вместо вагины.
Теперь все физически несовершенные "русские рожи" школьниц будут умертвлены женскими врачами и подменены на немцев-трансов еще в школьные годы, со вшитием искусственного нео-члена вместо вагины для облегчения женского ананизма с выворотом наружу, ведь психологически эти "девушки", втайне говорящие на немецком, - мужского пола. Тела же убитых врачами школьниц будут отварены и съедены "новоиспеченными" немками совместно с опытнейшими российскими врачами-нацистами.

Теперь у всех девочек будет нео-член,не будет щели,они будут в женском туалете извлекать член,залуплять и мочиться стоя.
Однако, их искусственный нео-член с головкой из мочеиспускающей шейки с обрубленной маткой, покрытый чужой, имплантированной мужской залупляемой крайней плотью, может быть заправлен, как чулок, и обратно в тело. Но многим из девушек преддверие врачи зашьют, чтобы не было разврата с мужчиной, а только был бы женский ананизм с полноценной эрекцией навыворот и возможностью уже в детстве вставить подружке, не обращаясь с развратными просьбами к "грязным" и страшным мужчинам.
Масонским же мальчикам, а также, студентам военкафедр, наоборот, будут вырезать член и вшивать выворачиваемую наружу вагину, чтобы была дырка под мошной, с возможностью вставить в вывернутую наружу вагину протезную палку для осуществления мусульманского акта со вставным протезом, только по праздникам.
Так, например, на Михайловском Элеваторе есть специальная подземная медицинская секретная лаборатория немецких шпионов Москвитиных, где они, в тайне обладая врачебными хирургическими навыками, умертвляют всех школьниц, вызванных к ним на обрязание обязательным, мафиозным порядком, а на самом деле для убийства и захоронения, с заменой на немецких трансвеститов с пришиванием искусственного члена вместо вагины и нашитием кожи лица убитых школьниц. Шпионы Москвитины не оставляют в живых ни одной русской школьницы, массово убивают их, захоранивают в подземельях под Элеватором и подменяют на немцев-трансвеститов с искусственным членом под юбкой и наживленной кожей лица убитых русских девочек.
Мальчикам шпионы Москвитины отрезают члены и вшивают протезы из кишок, чтобы никогда уже не было эрекции и чтобы у них не появились бы русские дети.
Такое окультуривание и обнемечивание шпионы германии производят сейчас по всей стране, начиная от Петербурга и до Урала.
Германия в ближайшее время, с благословения ватикана, будет наносить ядерный удар по России ввиду рассекречивания такого крупномасштабного внедрения немцев.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение