Внутренняя политикаЖилищный комитет проинспектировал уборку снега в Петербурге

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Жилищный комитет проинспектировал уборку снега в Петербурге

Сообщение IvanLeo » 24 янв 2019, 17:22

Январь этого года отличается обильными снегопадами. В прошлом году в это же время снега в городе было в несколько раз меньше. С начала прошлой недели в Петербурге ежедневно выпадает чуть ли не месячная норма осадков. Это вынуждает коммунальные службы города работать в усиленном режиме.

Изображение

По поручению врио губернатора Александра Беглова от снега город убирают тысячи дворников и 1200 единиц уборочной техники фактически в круглосуточном режиме. Уборка осложняется тем, что на многих участках стоят неправильно припаркованные машины, они мешают проехать снегоуборочной технике.

Тем не менее, работа ведется, и Жилищный комитет Петербурга постоянно инспектирует качество уборки снега. По сообщениям пресс-службы администрации города, самое большое количество нарушений выявлено в Петроградском районе. Там, на крышах 12 домов имелись снежные наледи и в трех местах отсутствовали ограждения. В Невском районе рабочие складировали снег возле фасадов домов, что запрещено регламентом. Все недочеты обещали устранить в максимально возможное время.

Специалисты Жилищного комитета отметили, что лучше всего работы по уборке снега идут в Калининском и Фрунзенском районах. Дворники в этих районах справляются без каких-либо недочетов и нареканий со стороны контролирующего органа.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение