Власти рассказали студентам об ответственности и устойчивости в условиях снежной зимы

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Власти рассказали студентам об ответственности и устойчивости в условиях снежной зимы

Сообщение IvanLeo »

Изображение

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Именно этот вуз он окончил в 1983 году по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

В ходе визита в свою альма-матер Беглов пообщался со студентами и рассказал им об устойчивости. Один из присутствовавших задал временно исполняющему обязанности губернатора вопрос, как можно сохранить устойчивость на дорогах Петербурга в сильные снегопады.

Вероятно, молодой человек имел в виду тот факт, что не всегда и не везде улицы города чистятся идеально. Беглов ответил на этот провокационный вопрос, используя исторический пример жителей блокадного Ленинграда. Он сказал, что будет счастлив, если после его истории в головах у студентов появится определенный образ, и что-то отложится. Врио напомнил, как в сложные времена все от мала до велика, холодные и голодные вышли на улицы города, чтобы расчистить трамвайные пути. Этим примером Беглов хотел подчеркнуть, что устойчивость есть там, где есть ответственность.

Исполняющий обязанности поинтересовался, слышали ли учащиеся вуза о том, что он вручил всем именные лопаты. Беглов пообещал подарить одну студенту, задавшему вопрос. Для большей устойчивости. Слушатели оценили юмор врио и встретили его громкими аплодисментами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»