Ууууу, как страшно!))) Владимир Путин подписал указ о военных сборах для резервистов в 2015 году. На самом деле новость совсем не страшная, а очень даже хорошая. Сборы – плановые (подчёркиваю), и проводятся они ежегодно, все резервисты об этом знают. Банальные военные учения для поддержания боевого духа и проверки возможностей наших вооружённых сил. В прошлом году граждан РФ, пребывающих в запасе, призывали в июле. Длятся учения не более двух месяцев.
Но, конечно, с учётом того, что обстановка в Украине накалилась, а Запад как-то не очень к нам дружелюбен, проверить боеспособность нашей великолепной армии лишний раз не помешает. Чтобы, как говорится, если уж кто и сунется – надавать по почкам и погнать до самого Северного полюса))) То есть, дела житейские – чем больше таких сборов и учений, тем более натренированная у нас армия. И это здорово.
Да и вообще. Времена всякие бывают, а границы Российской Федерации должны быть защищены всегда. Мы кого попало к себе не пустим))) Так что сборы – это замечательно. Граждане России должны чувствовать себя в безопасности. Ну а солдаты запаса не должны терять свои навыки и физическую форму.
Указ президента – запасников призвали в армию.
-
Автор темыKuzyakin Panteleymon
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Re: Указ президента – запасников призвали в армию.
Я исправно плачу налоги, не преступаю черту закона, с какого перепугу я опять должен служить в этой долбанной армии?? У меня что других дел нет?? Если Путину так важна обороноспособность, то пусть вон наемников нанимает и тренирует их..
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Это не армия, а своеобразные курсы для военных для улучшения их навыков. Сейчас политика Путина настроена на то, чтобы военные раз в год посещали сборы для оттачивания своего мастерства. По-моему, так очень важное мероприятие.Стольников Илья:Я исправно плачу налоги, не преступаю черту закона, с какого перепугу я опять должен служить в этой долбанной армии?? У меня что других дел нет?? Если Путину так важна обороноспособность, то пусть вон наемников нанимает и тренирует их..
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Что за бред вы говорите? Служить и защищать свою страну- ваш долг, а не долг наемников. Все нормальные мужики идут служить в армию и не пищат, как вы. Тем более тут даже не служба в армии, а самые обыкновенные сборы, которые пройдут всего 2 месяца. Президент РФ большего от вас не требует:http://www.utronews.ru/news/society/001423146328223/Стольников Илья:Я исправно плачу налоги, не преступаю черту закона, с какого перепугу я опять должен служить в этой долбанной армии?? У меня что других дел нет?? Если Путину так важна обороноспособность, то пусть вон наемников нанимает и тренирует их..
Последний раз редактировалось Шилова Алла 07 фев 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Каждый год проводят такие военные сборы и я считаю их полезными для граждан. Это очень важно, чтобы бойцы были в форме, так как ситуация не спокойная в мире и в любой момент может напасть враг! Министерство обороны это просчитало поэтому и тренирует запасников!
-
- Всего сообщений: 1
Родину твою защищать тоже наёмники будут? Они на то и наёмники, что кто наймёт тем и помогают, только вот они могут также против нас пойти. Стыдно должно быть за такие суждения. С такими как ты нашу страну бы давно завоевали.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 894
Согласен, большой стране и армия нужна нормальная, а если все будут халявщиками, то и защитить перед врагом будет некому, так и про*рём всё!Родину твою защищать тоже наёмники будут? Они на то и наёмники, что кто наймёт тем и помогают, только вот они могут также против нас пойти. Стыдно должно быть за такие суждения. С такими как ты нашу страну бы давно завоевали.
-