Блогер Алексей Навальный назвал легендарный Т-34 «бесполезной железякой»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Блогер Алексей Навальный назвал легендарный Т-34 «бесполезной железякой»

Сообщение denis »

Алексей Навальный всегда отличался пренебрежительным отношением к российскому народу и его истории. Однако в дату освобождения Ленинграда от фашистской блокады скандальный блогер отличился по-особенному.

В своем Твиттере Навальный раскритиковал легендарные танки Т-34, назвал их «железяками», а их возвращение из Лаоса в России блогер обозначил как «акт государственного язычества».

Изображение

Причем о возвращении танков стало известно почти три недели назад, однако Алексей специально дождался 27 января, чтобы задеть и петербуржцев, для которых эта дата значит больше, чем любой другой памятный день.

Навальный и раньше был замечен в осквернении символов победы. В своих передачах на Ютубе он неоднократно высказывал свое пренебрежительное отношение к георгиевской ленточке, а это, можно сказать, святой символ советского народа.

В комментариях в Твиттере пользователи начали активно указывать Навальному на то, что он оскверняет символы победы, что эти танки, Т-34, доехали до Берлина, с их помощью советскому народу удалось победить нацистов.

Столь явное пренебрежительное отношение к советскому прошлому и Великой Победе у Алексея Навального появилось не просто так. Достаточно посмотреть на его окружение, и можно с легкостью констатировать факт того, что нацистские и фашистские взгляды скандальному блогеру довольно близки.

Ведущий передачи на ютуб-канале «Навальный Live», Сергей Смирнов, открыто симпатизирует фашистам. В Сети есть фотография, где он сидит в окружении зигующих людей и наслаждается этим обществом.

Еще один открытый фашист в окружении Алексея – Виктор Распопов, член свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего». А сколько людей в кругу скандального блогера не афишируют открыто свои взгляды?

Впрочем, и сам Навальный впервые появился в информационном поле как сторонник радикального национализма. Еще в своем ЖЖ он открыто выступал против национальных меньшинств в России, упорно игнорируя тот факт, что наша страна – многонациональное государство.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»