Дела внутрироссийскиеЯшин пытается стать «жертвой» Роскомнадзора

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Яшин пытается стать «жертвой» Роскомнадзора

Сообщение v_politike »

Изображение
Мелкий оппозиционер Илья Яшин совсем уж опустился в погоне за популярностью. Жалкий персонаж и никчёмный политик (если его вообще можно так назвать) никак не может зацепить толпу и постоянно строит из себя жертву «рыжима», чтобы его хоть как-то заметили. Ему нужны слава и деньги заморских спонсоров, но на выходе получается лишь неизменный пшик.

Пытаясь раскрутить свою убогую натуру, Яшин даже переформатировал районную газету, превратив её в настоящее агитационное издание, рекламирующее его сомнительную деятельность на посту главы Совета Депутатов Красносельского района Москвы. Местные общественные деятели обратили внимание на нездоровую мутацию издания «Красная строка» и обратились с жалобой в Роскомнадзор. Как оказалось, Яшин нарушил сразу несколько законов, печатая свою агитку в таких объёмах. Регистрации не подлежит издание выпускаемое тиражом не более тысячи экземпляров. «Красная строка» тем временем совсем недавно перевалила за 7 тысяч.

Яшин, как и следовало ожидать, и не подумал регистрировать карманную газетку и нарвался на предупреждение. Его правонарушение пока тянет только на небольшой штраф, однако, если копнуть поглубже, можно серьёзно прищемить распоясавшегося депутата. Мало того, что он использует своё служебное положение для антироссийской агитации, так он ещё и нагло ворует бюджетные деньги. Так в 2017 году по официальной информации чиновник заработал чуть больше 1 900 000 рублей и в тот же период купил себе квартиру больше чем за семь миллионов и обзавёлся автомобилем за два миллиона. Все эти «странности» должны привлечь внимание налоговой, так же, как и его непомерные премии, выписанные себе любимому.

Но такой серьёзный хайп с последующим тюремным сроком Яшину явно не нужен. Этот кадр труслив и жалок, поэтому и «борется с режимом» по мелочи. То есть незаконно печатает газетку антироссийской направленности и специально нарывается на неприятности с Роскомнадзором. Жертва из него, с такими-то выкрутасами никак не получается, так же как и великий революционер. Яшин как был мелким мошенником, так им и остался. И аудитория его может удостоить лишь презрительным плевком.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»