Дела внутрироссийскиеВ Петербурге за минувшие сутки вывезли рекордное количество снега

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 19.11.2018
 В Петербурге за минувшие сутки вывезли рекордное количество снега

Сообщение IvanLeo »

Январь этого года в Петербурге выдался слишком снежным. Синоптики отмечают, что такого количества осадков не было уже очень давно. Жители города прекрасно помнят, как много снега было зимой 2010-2011, тогда выпало 82 сантиметра осадков за январь. В этом же году почти в два раза больше.

Изображение

Безусловно, снег в Петербурге – это очень красиво, однако для обыденной жизни горожан он все же доставляет некоторые неудобства. На расчистку улиц временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов выделил почти 1200 единиц снегоуборочной техники, и несколько тысяч дворников. Работа ведется практически круглосуточно, поскольку и снег в январе шел не прекращаясь.

Задачу дворникам осложняли неправильно припаркованные машины. Из-за этого снегоуборочная техника не всегда могла проехать возле обочины и убрать снег. Не могли рисковать и те рабочие, которые сбрасывали снег с крыш. Все-таки внизу стоят машины.

Тем не менее, почти каждые сутки из города вывозится около 70 тысяч кубометров снега. Таких объемов городские службы не видели уже много лет. Благодаря круглосуточной работе коммунальных служб, Санкт-Петербург справился со снежной стихией, движение в городе не было парализованным. Водители отмечают, что ситуация на дорогах не сильно отличалась, службы в первую очередь чистили именно дороги, чтобы водители и общественный транспорт не столкнулись с коллапсом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»