Дела внутрироссийскиеПитерские ветераны труда продолжат пользоваться всеми полагающимися льготами

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
IvanLeo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Питерские ветераны труда продолжат пользоваться всеми полагающимися льготами

Сообщение IvanLeo »

Изображение

Новый год для ветеранов труда ознаменовался вопросами – сохранятся ли льготы? Будет ли проезд в общественном транспорте по-прежнему доступнее, а услуги ЖКХ несколько дешевле? Но волноваться нет никаких причин. Смольный заверил, что в Петербурге социальная поддержка останется на прежнем уровне.

Заботу о ветеранах еще десять лет назад переложили на плечи регионального бюджета. Да, в Петербурге не самая простая ситуация, однако выполнение социальных обязанностей стоит в приоритете. На протяжении всего времени город исправно помогал всем группам граждан, которым положены льготы и выплаты.

Льгот и компенсаций для наших дорогих стариков в Питере действительно немало, и это радует. Кто-то получает единовременную выплату, кому-то помогают платить ЖКХ путем компенсирования части уплаченной суммы. Некоторые из ветеранов труда получают медицинские услуги на льготных началах. Однако чтобы на старости лет получить такие преимущества, нужно в жизни хорошенько потрудиться.

Государство не будет сытно кормить иждивенцев и трутней – факт. Поэтому для получения удостоверения «Ветеран труда» придется усиленно поработать. Ни много ни мало, 35 лет мужчинам и 30 лет женщинам. После того, как у вас за плечами будет такой стаж, можно подавать заявку на получение статуса и соответствующих льгот.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»