Внутренняя политикаХодорковский пиарится на смерти ребёнка

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Ходорковский пиарится на смерти ребёнка

Сообщение v_politike » 03 фев 2019, 04:59

Изображение
Ходорковский давно показал миру, какой он жестокий и циничный урод. Беглый олигарх не раз становился причиной чужих трагедий. Можно даже с уверенностью сказать, что он приложил руку как минимум к десятку смертей и явно не намерен на этом останавливаться.

С таким послужным списком странно было бы ожидать от Ходорковского проявления каких-либо чувств, присущих нормальным людям. Поэтому его реакция на смерть дочери Анастасии Шевченко – активистки «Открытой России» никого особо не удивила. Вместо того, чтобы сказать хотя бы пару слов сожаления и посочувствовать матери, Ходорковский устроил отвратительные пляски на костях, пытаясь превратить трагедию в оппозиционную пиар-акцию.

Как известно, дочери Шевченко было 17 лет. Пока её мать пыталась подзаработать денег на русофобии и откровенной измене родине, она находилась в интернате для умственно отсталых детей, где и провела всю свою недолгую жизнь. Её смерть, по идее, и саму мать то особо не опечалила, а Ходорковский и вовсе решил превратить всю эту ситуацию в антироссийский фарс. Он просто воспользовался моментом и через свои СМИ вбросил новость о том, что правоохранители не пускали Шевченко к умирающему ребёнку. Либеральная тусовка получила очередной повод для критики власти, а мать оставили наедине с её горем(может быть и настоящим) и повышенным вниманием её псевдоппозиционных соратников – шакалов.

Как несложно догадаться, историю с «злыми силовиками» Ходорковский, как обычно, просто выдумал на ровном месте. В действительности юристы Шевченко попросили следователей пустить их подопечную к дочке и уже через несколько часов, потраченных на подготовку документов, она уже была у постели больного ребёнка. Анастасии позволили провести с девочкой трое суток, однако на второй день её дочь умерла.

Печальная история стала сценарием для нового либерального фарса. Ходорковский плюнул на вроде бы горюющую мать и начал раскручивать на мертвом ребёнке карусель хайпа. С его подачи многие якобы оппозиционные СМИ принялись по традиции чернушно поливать грязью власть и особенно силовиков. При этом каждый вброс с нападками высокопоставленных чиновников обязательно заканчивается агрессивной рекламой «Открытой России». То есть Ходорковский своей ложью создал не только инфоповод для стервятников из подконтрольных СМИ, но и устроил на детском трупе масштабную рекламную кампанию.

Беглый олигарх не изменяет себе и с каждым разом бьёт всё новые рекорды гнусности и подлости.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение